Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
обновляется ) Солнце-Гримм прикрутил нам автообновление с задаваемой частотой ) Потом мы из-за такого поведения движка чуть не словили даунтайм от хостера, но у них оказалась роскошная поддержка, и именно этот скрипт добавили в допустимое поведение буквально за 15 минут разговора с отзывчивым джентльменом из Индии. Он все устроил, а я написал ему отдельный фидбек с благодарностями.
Антарес Леншер написал:
ток грибы обычно спорят)))
мне и с людьми-то обычно лень спорить (хотя приходится). наверное, надо спорить все же с грибами. )))
Иезекииль написал:
Наконец-то при деньгах!
гратс, гратс ))))
/записывает: горки, фламинго, коктейли в кокосах и с зонтиками, лежаки, плакаты "селфак или незасчитано", доска для прыжков в воду (над малой глубиной), фальшивый акулий плавник на спину... чего еще надо?/
обновляется ) Солнце-Гримм прикрутил нам автообновление с задаваемой частотой ) Потом мы из-за такого поведения движка чуть не словили даунтайм от хостера, но у них оказалась роскошная поддержка, и именно этот скрипт добавили в допустимое поведение буквально за 15 минут разговора с отзывчивым джентльменом из Индии. Он все устроил, а я написал ему отдельный фидбек с благодарностями.
ситуация критическая ну молниеносно впряглись и разрулили, прям респектище такой поддержке
Вирокс написал:
чего еще надо?
водяные пистолеты, пажалста тот самый филлерный эпизод вокруг пиздеца в основной сюжетной арке
*мрачно* Третий день таскаем мебель... И завтра тоже будем таскать мебель... А ведь в трудовом договоре ни разу не грузчик значится... >_<
Я бы демонстративно "получил травму". Какого хрена ты таскаешь мебель? Твое дело там вообще-то другое. И заведомо: "а кто если не я" - это не аргумент.
Я бы демонстративно "получил травму". Какого хрена ты таскаешь мебель? Твое дело там вообще-то другое. И заведомо: "а кто если не я" - это не аргумент.
*вздыхает* Ты еще скажи, что ремонт не мы должны делать... У нас по классике - сделать надо дофига, денег вам на это шиш, не сделаете - еще и в штрафах утонете... Еще и летом зп самые низкие в году. В общем...еще один повод не любить лето.
Иезекииль написал:
Сказать напрямую "сами таскайтесь с мебелью" и... всё. Тебя нечем заставить, этого буквально нет в твоём контракте.
Тут только увольняться и никогда больше не работать в той сфере, где работаю. Во всяком случае, в моем регионе точно. Потому что просто сменить организацию - будет ровно то же самое.
Тут только увольняться и никогда больше не работать в той сфере, где работаю. Во всяком случае, в моем регионе точно. Потому что просто сменить организацию - будет ровно то же самое.