Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Я веселился в одном посте, мол, если потребовать ванну шампанского, спросят только, какое предпочитаете? Брют? Дю?
К слову, в трактирах в 19 века особо богатые особы устраивали забаву "Аквариум". Пюпитр рояля заполняли сторублёвыми купюрами, сам рояль заполняли шампанским и пускали бумажки в виде рыбок. Пианистка играла мелодию, создавая волны.
Иезекииль написал:
*чистенький-жемчужный, но люто пахнет шоколадом после купания в какао*
обязательно. а еще наливают глинтвейн ) с ломтиками апельсина.
Александр I написал:
в трактирах в 19 века
не слышал о таком, интересное ) Правду говорят, ролевики-историчники могут закидать прикольными фактами ) Интересно, на сколько таких перформансев хватало рояля? )
Ну что же: - вишневый сок подогретый с пряностями - яблочный сок подогретый с пряностями - арониевый сок подогретый с пряностями - гранатовый сок подогретый с пряностями - морковный сок подогретый с пряностями - черносмородиновый сок подогретый с пряностями.
Удачные смеси соков, чтоб подогревать с пряностями: - виноградный + яблочный - апельсин+клюква+яблоко - яблоко+груша (тут только надо пряное менять сливочным и сладким, типа ванили, корицы, кардамона и сливочную шапку не забыть) - персик+апельсин или яблоко (то же самое) - клюква+яблоко - ананас+яблоко (мой фав, обожаю ананасы)
Для отчаянных: эгг-ног! Сливки и яйца (с пряностями )))) - очень сытная штука. осторожно ))) ягодные горячие пунши на чае
ну плюс всякие какао (и я бы все же капнул чуточку сладкого вишневого ликера, это будет называться Mon Cheri или амаретто - Mon Amour))) С большой шапкой взбитых сливок )
Кийтал, капитан Кийтал, вы опять гнездо вьете? /присел на краешек подлокотника дивана/
Гранатовый, ананасовый и апельсиновый, с сиропчиком/сладким чем-то, пожалуйста. *-*
По раздельности или все вместе намешать? ) Я тут прикидываю, судя по размерам дракона, мешать надо в бочке промышленной ))) Я ее не подниму, я просто рыжий эльф
"Сгреб в охапку, утащил под покрывала, обнял, прижался" я реально выдохся седня. Мероприятие ушатало..."Щелкнул пальцами, материализовав бочку" держи, рыж. Надеюсь, что все влезет.
не, я к тому, что забирать ее Изя будет сам ))) Я не донесу 100 л горячего варева )
По раздельности или все вместе намешать? ) Я тут прикидываю, судя по размерам дракона, мешать надо в бочке промышленной ))) Я ее не подниму, я просто рыжий эльф
Намешать. :з *вылепил из камня, как из глины, бочуньку, и голыми лапами же полирнул её*