Флуд №6 Мартовский

1

Весна идет! Весне дорогу!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
721

Александр I написал: 

Всем неспящим доброй ночи!
Давно меня тут не было, сам даже не знаю почему. А вы как? Как поживаете?

Привет! Здорово что заглянул! Мы тут прекрасно. Радуемся новинкам и стараемся выжить))) И... собираем кошачьи паззлы!

0
722

Вирокс написал: 

Как поживаете? действительно, давно не виделись )

Да вот, что-то дел в марте навалилось, причём одно за другим. Я не ожидал подобного, если честно. Были совершенно иные планы, но как говорится...

Таисия Лукина написал: 

. собираем кошачьи паззлы!

А я их видел, да. Хочу собрать если не поздно. Уж больно картинка красивая.

0
723

Александр I написал: 

Хочу собрать если не поздно. Уж больно картинка красивая.

Собирай, величество. Ток награды уже не будет.
А собирать это завсегда пажалста.

1
724

Среда, конечно, маленькая пятница, но лучше бы уже была большая

[Изображение: file_151838193.png]
0
725

Кел Таннер написал: 

Среда, конечно, маленькая пятница, но лучше бы уже была большая

Вот да. Лучше бы уже пятница. Эх...

0
726

Александр I, *заобнимал императора*

0
728

Кийтал, я уже всерьез задумываюсь прийти домой, налить самую пузатую кружку пенного и залпом выпить. Натурально, исполнять роль зама, подменять заболевшего и еще и свой бардак делать, ну наказание же. Можно бы конечно и что-то еще такое, но тогда завтра можно и не выходить XD

0
729

Кел Таннер написал: 

я уже всерьез задумываюсь прийти домой, налить самую пузатую кружку пенного и залпом выпить. Натурально, исполнять роль зама, подменять заболевшего и еще и свой бардак делать, ну наказание же.

Очень понимаю. У самого практически так же на работе.

Кел Таннер написал: 

Можно бы конечно и что-то еще такое, но тогда завтра можно и не выходить

Вот сегодня как раз вот такое. Эх...

[Изображение: file-151346514.png]
0
731

Вирокс написал: 

Привет, ребяты )

мыр. "забрался на ручки, мырчит"

0
732

Кийтал написал: 

мыр. "забрался на ручки, мырчит"

*дал конфету*
Короче, вчера первое общее занятие было с этими казарагами моими.
Я потом еще час просто ходил по улицам и курил.

Вам мое танцевальное нытье еще не стоит поперек горла?

0
734

Иезекииль написал: 

Вирокс, *нажмякал*

и тебя по лобику погладил )

0
735

Вирокс написал: 

Вам мое танцевальное нытье еще не стоит поперек горла?

Неть. "Обнял всеми лапами"

Вирокс написал: 

Короче, вчера первое общее занятие было с этими казарагами моими.
Я потом еще час просто ходил по улицам и курил.

Все настолько плохо?

Вирокс написал: 

*дал конфету*

"Жует, мырчит"

0
736

Вирокс написал: 

и тебя по лобику погладил )

*прикрыл глаза, высунул кончик языка и наслаждается*

0
737

Кийтал написал: 

Все настолько плохо?

[Изображение: 069-smiling-face-with-tear.png]

Ну короче... Дело в том, что они не могут собраться и работать. Сценографию одобрили, всем все нравится, но сами репы воспринимают как тусовку. Типа мы пришли, нам весело, птичий двор.
Я вчера в тряпку выжался, стараясь без хуевых слов призвать их не тусоваться, а ра-бо-тать.
Оттанцевали для разогрева первый трек, именно мышцы прогреть - им так активно танцевать не надо, так угадайте - они сдохли. Дыхалки не хватило ни одной. Мы поржали, что у нас этот темп будет 12 треков, совокупно 40 мин, дамы охренели.
Ну и короче дальше было тоже весело-задорно.
Там им заданий типа -
первая песня - на этих словах поднимаете руку и резко опускаете по дуге, а на этих - протягиваете руку к залу.
третья песня - на этих словах указываете пальцем в зал, словно обращаетесь к кому-то конкретно, но без контакта взглядом.
пятая песня - на этих словах в такой простой позе, делаете так рукой.
восьмая - на таком инструментальном бридже достаешь флаг, машешь им в воздухе, мы подходим, забираем.
десятая - 4 хлопка чуть согнувшись к залу на припеве...

ну и так далее.
Я перекрикивая даю команды, показываю в процессе - они ваще не помнят, как рыбки. Они на себя в зеркало смотрят.
между песнями то за водичкой сходить, то а можт перекур, а моя собака, короче, щас фотку покажу, я пописать, ой, а мой сын звонил, а ты в субботу в соседний город на концерт поедешь? а я там буду, а что за концерт, может мне тоже надо, а я на той неделе была, на другом, ща, видео сняла, кто пописать ушел, а, ты уже вернулась, а ко-ко-ко, чик чирик...

короче, я уже накатал им телегу, без токса (а хотелось), мол, девочки, тут база дана, вот вам стейдж-план, дома запоминаем, к четвергу будут видео по каждому муву, всем НАДО запомнить акцентные точки. И в следующий вторник уже серьезно работаем, эту считаем обсуждением плана.

При чем та, что больше всех переживала, что не знает, как чего ей делать - хоть тоже шумная, оказалась единственной, кто заранее сценографию прочитала, ко мне пришла, свои моменты трекает не только вокально, но и на перформанс. Бля, самая беспроблемная из них, хотя больше всех переживает, что подведет.
Остальные - кто в лес, кто по дрова, мама, я пою в телевизоре!
Караоке, блядь

[Изображение: 070-smiling-face-with-tear.png]
0
738

Иезекииль написал: 

*прикрыл глаза, высунул кончик языка и наслаждается*

Пххх, у меня во флуде руки всегда заняты

0
739

Вирокс написал: 

Ну короче... Дело в том, что они не могут собраться и работать. Сценографию одобрили, всем все нравится, но сами репы воспринимают как тусовку. Типа мы пришли, нам весело, птичий двор.
Я вчера в тряпку выжался, стараясь без хуевых слов призвать их не тусоваться, а ра-бо-тать.
Оттанцевали для разогрева первый трек, именно мышцы прогреть - им так активно танцевать не надо, так угадайте - они сдохли. Дыхалки не хватило ни одной. Мы поржали, что у нас этот темп будет 12 треков, совокупно 40 мин, дамы охренели.
Ну и короче дальше было тоже весело-задорно.
Там им заданий типа -
первая песня - на этих словах поднимаете руку и резко опускаете по дуге, а на этих - протягиваете руку к залу.
третья песня - на этих словах указываете пальцем в зал, словно обращаетесь к кому-то конкретно, но без контакта взглядом.
пятая песня - на этих словах в такой простой позе, делаете так рукой.
восьмая - на таком инструментальном бридже достаешь флаг, машешь им в воздухе, мы подходим, забираем.
десятая - 4 хлопка чуть согнувшись к залу на припеве...

ну и так далее.
Я перекрикивая даю команды, показываю в процессе - они ваще не помнят, как рыбки. Они на себя в зеркало смотрят.
между песнями то за водичкой сходить, то а можт перекур, а моя собака, короче, щас фотку покажу, я пописать, ой, а мой сын звонил, а ты в субботу в соседний город на концерт поедешь? а я там буду, а что за концерт, может мне тоже надо, а я на той неделе была, на другом, ща, видео сняла, кто пописать ушел, а, ты уже вернулась, а ко-ко-ко, чик чирик...

короче, я уже накатал им телегу, без токса (а хотелось), мол, девочки, тут база дана, вот вам стейдж-план, дома запоминаем, к четвергу будут видео по каждому муву, всем НАДО запомнить акцентные точки. И в следующий вторник уже серьезно работаем, эту считаем обсуждением плана.

При чем та, что больше всех переживала, что не знает, как чего ей делать - хоть тоже шумная, оказалась единственной, кто заранее сценографию прочитала, ко мне пришла, свои моменты трекает не только вокально, но и на перформанс. Бля, самая беспроблемная из них, хотя больше всех переживает, что подведет.
Караоке, блядь

Сочувствую, солнц. "обнял, мырчит" держись там.

0
740

Вирокс написал: 

Пххх, у меня во флуде руки всегда заняты

да, да... заняты. мной. "обнял всеми лапами"

0
741

Иезекииль написал: 

Александр I, *заобнимал императора*

*Обнял пушистого*

Вирокс написал: 

Караоке, блядь

Да уж. А им сколько лет? Не школьники, случаем?

0
742

Александр I написал: 

Да уж. А им сколько лет? Не школьники, случаем?

младшей 51, ваше величество )

Кийтал написал: 

да, да... заняты. мной. "обнял всеми лапами"

ревнивая какая тварь *умиляется*

Вернулся из гостей, смотрели Микки-17.
Не смотрите Микки-17.

0
743

Вирокс написал: 

ревнивая какая тварь *умиляется*

Да, да. Твоя тварь "потерся щекой о плечо, мырчит"

0
744

Вирокс написал: 

Вернулся из гостей, смотрели Микки-17.
Не смотрите Микки-17.

Все таки плохо? Я вот давно собирался посмотреть, но никак не соберусь

А вообще, завтра уже пятница. И пофиг что в субботу полдня под машиной лежать, зато остаток выходных проведу в отдыхе. И в отпуск через месяц как пойду с двух ног!

0
745

Кел Таннер написал: 

А вообще, завтра уже пятница.

Даааа... Пятницо.

Кел Таннер написал: 

И в отпуск через месяц как пойду с двух ног!

О, отпуск это замечательно. Пусть все исполнится.

0
747

Кийтал написал: 

О, отпуск это замечательно. Пусть все исполнится.

Даа, всего-то два двора в порядок привести, кучу дел переделать и еще и отдохнуть успеть XD Но хотя бы время не на работе проводить. Бесит уже, надо переключаться

0
748

Кел Таннер написал: 

Даа, всего-то два двора в порядок привести, кучу дел переделать и еще и отдохнуть успеть XD Но хотя бы время не на работе проводить. Бесит уже, надо переключаться

Понимаю. "Обнял" пусть все получится.

0
749

Иезекииль написал: 

+.+ *мось*

Мыр.

0
750

Кийтал написал: 

пусть все получится.

вот эту бы фразу, да в контексте "и жил он долго и счастливо, тратя стотыщмильёнов и нефига не запариваясь", и из уст Мерлина XD

0
751

Александр I написал: 

? Не школьники, случаем?

Вирокс написал: 

младшей 51, ваше величество )

Вот! Тоже хотела написать что от всей этой истории вайб школьной самодеятельности... Но никак не взрослых людей.

Кел Таннер написал: 

Все таки плохо? Я вот давно собирался посмотреть, но никак не соберусь

Ну так себе. Мы в Секте смотрели и это было странно, авторы сильно давили на жалость.

Иезекииль написал: 

+.+ *мось*

Изя! Как ты? Как у тебя настроение?

0
752

Таисия Лукина написал: 

Вот! Тоже хотела написать что от всей этой истории вайб школьной самодеятельности... Но никак не взрослых людей.

Вот да. Именно такое ощущение.

0
753

Кел Таннер написал: 

эту бы фразу, да в контексте "и жил он долго и счастливо, тратя стотыщмильёнов и нефига не запариваясь", и из уст Мерлина

Даааа. Клева бы было.
Но... эх...

0
754

Таисия Лукина написал: 

Ну так себе. Мы в Секте смотрели и это было странно, авторы сильно давили на жалость.

Ну вот чего они! Патисон только стал казаться кайфовым малым, с которым фильмы смотреть интересно. Мне по аннотации казалось, что там черная комедия какая-то. Пропущу, пожалуй, тогда

0
755

Кел Таннер, бро, держись, ты сможешь )
Иезекииль, *потрепал промеж ушей*
Кийтал, *почесал за ушами*
Таисия Лукина, привет, хорошая )

Да, веет самодеятельностью. Хотелось бы стоять с подветренной стороны.

По поводу микки:
патисонов в целом я не люблю, хотя бэтмен нормальный был. вспомнил маяк, и зачем
Но вот именно его актерская игра там выше всяческих похвал. Я серьезно, стоят два патисона, даже в стиле, и ты понимаешь, что это совершенно разные люди. Разные персонажи. Он очень круто как актер отработал. Ему браво, хотя и не люблю.
Мне фильм не понравился именно сценарно.

Ребята, никого не щажу, спойлерить скорее всего буду

0
756

Вирокс, так и запишем: захотелось глянуть Микки-17, в итоге начал Смешариков с первой серии, потому что перевес был колоссальный XD

0
757

Кел Таннер написал: 

Вирокс, так и запишем: захотелось глянуть Микки-17, в итоге начал Смешариков с первой серии, потому что перевес был колоссальный XD

не, ну если так ставить вопрос - смешарики сериал. А тут один раз отсидел недоумевая, и свободен )

0
758

Кстати, ребят, у кого днюхи случились на днях. Вы б того... за искорками бы сходили?

0
759

Вирокс, ну можно парой серий отсмотреться и хватит, приходит насыщение не только юмором, но и высокой философией жизни XD

0
760

Вирокс написал: 

Кстати, ребят, у кого днюхи случились на днях. Вы б того... за искорками бы сходили?

Млин, я забыл про искорки. Эх...

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)
16