Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Часто ли вы думаете о будущем? Задумывались ли вы о том, что вы будете делать, если однажды жизнь приведёт вас к мысли “хм, кажется, я хочу провести час жизни, неистово вайбуя под чей-то вампирский плейлист”? Не беспокойтесь, я подумала за вас. Можете не благодарить. Хотя нет, благодарите, чего я скромничаю.
Но в целом мне просто надо было вбросить это в мир. Надеюсь, вы тоже найдете себе какой-то скрытый гем для погружения в дух всяческой хищной древней хрени хтони.
Дисклеймер: слушать разрешаю только в тёмное время суток, ясным днём может больно шарахнуть диссонансом
Дисклеймер 2: по какой-то причине некоторая готня начинается с каких-то абсолютно ублюдско кринжовых мотивов, но потом нихуево так разгоняется. Если первая пара секунд внушает вам, что щас будет сопливая блевота, продержитесь и дайте ей шанс………..
Дисклеймер 3: максимизация кайфа требует прослушивания в заданном порядке. Я люблю именно вот эту структуру с нарастанием накала.
Первая часть – это какой-то бесконечный, как не-жизнь, отчужденный, хищный, механический эмбиент и дум.. Мне под что-то такое именно писать проще всего. Что-то гипнотическое и молчаливое. Вязкое. Однообразное. Аудиокатакомбы.
Условно-средняя часть плейлиста начинает уже меньше подходить непосредственно для графоманства, но предназначена генерить мне подходящий вайб, если сам он не создается. Сначала наваливает чего-то лиричного и электронного. Чем дальше в лес, тем уже больше слов, движа, всяческого надрыва, мяса и секса. По праздникам и мёртвые ебуца. Скорей бы праздники.
А ещё я в процессе поняла, что знаю очень мало готняка с отрешённым низким женским вокалом… Принимаю рекомендации…… пока довольствуюсь мужицкой музыкальной доминацией (Кстати, вы знали, что один из средне-низких женских тембров называется меццо-сопрано? Мне вот очень приятно это знание)))))
[Техническая шоколадка: форум ебет мозгу и не дает нормально встроить плееры, поэтому как лох кидаю только ссылки -_-]
Невошедшее из-за объемности, невпихукемое из-за охуенности, достойное упоминания:
• Сколько лет прошло, а весь саундтрек к VtMB это просто мой святой грааль, как они это сделали?? А я знаю как, вдохновились самой гениальной аудиовещью созданной людьми Angel от Massive Attack, и написали мейнтему в их стиле. Я заслушала до дыр и каждый раз для меня это оргазм ушных раковин, я очень простое существо, правда
• Когда всё же хочу то же самое, но чуть-чуть другое - саундтрек к Котериям Нью Йорка очень приятно постарались списать с бладлайнса. Не так восхитительно, но на фончик для сосредоточения очень приятно
• В целом весь альбом Stealh от Scorn. Я вообще на самом деле именно текст люблю выписывать под что-то без слов, и вот это у них такое всё грязное, минималистичное, давящее, без суеты… Заебись
Вот так вот. Надеюсь, однажды, когда вам среди ночи нужно будет выбраться в дальний магаз за сигареткой через неприятный район, и нужно будет подбодрить себя делулу настроем “на самом деле это я тут самая страшная ебака на районе, эти смертные алкаши об этом просто не подозревают”, вы вспомните обо мне. Ну и плюсик какой там влепите, я не знаю.
Дисклеймер: я ни разу не нишевая носатая нюхачка с парой слитых в пшикалки миллионов. У меня даже не настроен рефлекс морщиться на присутствие в воздухе молекул “Императрицы” в радиусе километра, настолько я парфюмерный ламер
НО чуть-чуть эта тема меня прикалывает. А ещё у меня подружка, у которой уже будто подписка на расслылки пробничков с рандеву, и мы вместе любим понюхивать всякую странную бензиновую ссанину
и вот короче перед отлётом мне наконец удалось понюхац ЭТО
нюхаю нюхаю смотрю в пирамиду и думаю “а мой игровой труп вот реально бы так и вонял”
Неносибельная, отвратная, жуткая вонючка, НО наконец-то без удово-мускусных ноток говна и животины. Бинты с протухшей кровью. При этом вот где-то издалека эта штука как будто даже спокойно-свежая, сладенькая, йодистая, такая как-то байтит подойти, принюхаться, а как только попадаешь в эту ловушку - на тебе в нос подвалом, бетоном и гниющими ранами, тупица!! Ладно, вот ещё немного мокрого металла. Короче ну мразотина. Такая жуткая, что даже секси. Мне нравится. Носила бы в общественный транспорт. Жаль пороха не чувствую потому что я его не нюхала, фить-ха
Короче мысль “чем от мёртвой тёти пахнет” в голове засела, и вот че я для себя подумала
Если “непростительное зло” это скорее чем от неё просто пахнет, то в плане парфюма это определённо должно быть чета холодное и больше типично мужское. Минеральное, альдегидное. Металл, старая хвоя, дублёная кожа. Конечно же кровь. И гвоздика, но не цветочек, а высушенная прияность Без церковного ладана - обычно он мне в типично-вампирских ароматах нравится, но в рамках сеттинга такое прямое заигрывание с церковью как-то не к месту.
Хотя при этом думаю, что на какие-то светские приемы или переговоры она бы носила что-то строго противоположное, тёплое, тяжелое, восточное, опять же скорее мужское. Статусное. Пряности, ром, табак, смолы. Как будто в контрасте этой теплоты и холодной мёртвой кожи есть что правильно неправильное. у меня из подходящего в коллекции наверное tobacco от Franck Boclet
Такие дела. Кстати, вы замечали, что во всей современной фэнтезЕ у авторов будто на каждого персонажа есть обязательная строчка-галочка про то, чем там от него воняет? Я прям уверена, что где-то на просторах интернетов есть методичка для молодого автора с пунктиком “задействуйте воображаемое обоняние читателя, это самое сильное наше ассоциативное чувство, и оно мгновенно сделает персонажа реальнее” ну или мне надо меньше читать визуальных новелл)))
Дисклеймер: я ни разу не нишевая носатая нюхачка с парой слитых в пшикалки миллионов. У меня даже не настроен рефлекс морщиться на присутствие в воздухе молекул “Императрицы” в радиусе километра, настолько я парфюмерный ламер
НО чуть-чуть эта тема меня прикалывает. А ещё у меня подружка, у которой уже будто подписка на расслылки пробничков с рандеву, и мы вместе любим понюхивать всякую странную бензиновую ссанину
и вот короче перед отлётом мне наконец удалось понюхац ЭТО
нюхаю нюхаю смотрю в пирамиду и думаю “а мой игровой труп вот реально бы так и вонял”
Неносибельная, отвратная, жуткая вонючка, НО наконец-то без удово-мускусных ноток говна и животины. Бинты с протухшей кровью. При этом вот где-то издалека эта штука как будто даже спокойно-свежая, сладенькая, йодистая, такая как-то байтит подойти, принюхаться, а как только попадаешь в эту ловушку - на тебе в нос подвалом, бетоном и гниющими ранами, тупица!! Ладно, вот ещё немного мокрого металла. Короче ну мразотина. Такая жуткая, что даже секси. Мне нравится. Носила бы в общественный транспорт. Жаль пороха не чувствую потому что я его не нюхала, фить-ха
Короче мысль “чем от мёртвой тёти пахнет” в голове засела, и вот че я для себя подумала
Если “непростительное зло” это скорее чем от неё просто пахнет, то в плане парфюма это определённо должно быть чета холодное и больше типично мужское. Минеральное, альдегидное. Металл, старая хвоя, дублёная кожа. И гвоздика, но не цветочек, а высушенная пряность. Без церковного ладана - обычно он мне в типично-вампирских ароматах нравится, но в рамках сеттинга такое прямое заигрывание с церковью как-то не к месту.
Хотя при этом думаю, что на какие-то светские приемы или переговоры она бы носила что-то строго противоположное, тёплое, тяжелое, восточное, опять же скорее мужское. Статусное. Пряности, ром, табак, смолы. Как будто в контрасте этой теплоты и холодной мёртвой кожи есть что правильно неправильное.
у меня из подходящего в коллекции наверное tobacco от Franck Boclet
Такие дела. Кстати, вы замечали, что во всей современной фэнтезЕ у авторов будто на каждого персонажа есть обязательная строчка-галочка про то, чем там от него воняет? Я прям уверена, что где-то на просторах интернетов есть методичка для молодого автора с пунктиком “задействуйте воображаемое обоняние читателя, это самое сильное наше ассоциативное чувство, и оно мгновенно сделает персонажа реальнее” ну или мне надо меньше читать визуальных новелл)))