Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
"мырчит" снова в холодильник.... " забрался следом. обнял, мырчит"
пхахахаха, я об этом не подумал ) дверь закрой, пошалим в темноте )
Александр I написал:
Сам узнал только благодаря тому что мы с Мари Александровной удумали поездку к морю.
да, исторические ролевые прям роскошь для изучения нюансов периода ) У нас попроще - календарь есть, но так как много планет, не привязан к временам года. Мы им гордимся Где холода, где лето - как удобно так и решаем ) Ну и пара мест где принципиально холод или жара )
Иезекииль, тю, это некий сорт моей медитации. Нервишки успокоить, сделать что-то полезное. С кайфом. Сегодня вот тефтельки с подливкой. Конечно, на пару дней рабочих, нооооо. Готовка - эт прям хорошо ^^
У нас попроще - календарь есть, но так как много планет, не привязан к временам года. Мы им гордимся Где холода, где лето - как удобно так и решаем ) Ну и пара мест где принципиально холод или жара )
Очень удобно иметь такое, я вам скажу. Тоже не отказался бы от подобного.
Очень удобно иметь такое, я вам скажу. Тоже не отказался бы от подобного.
Мы просто решили, что нефик климатические зоны и календари по каждой из планет высчитывать, а потом за каждым из игроков бегать с "Ты неправильно посчитал! Риииии!". Видела как-то... сомнительное, где мультипланетарка, и все миры, почему-то, симметрично, весна везде (причем на всем шарике), зима одновременно... Даже на нашем-то маленьком глобусе у нас лето, а в бразилии - зима. А тут пачка планет, у которых уйма лун... И сами увязнем, и игроков заморочим ))))) пусть играют так, как им удобно. Ненадежный рассказчик, вот и все )