Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Гаже только комары. Мало того, что звенят ночью, так еще и у меня дикая чувствительность к их укусам. Комар уже сдох, а я две недели регенерирую.
О, а у нас в этом году есть какие-то супер... не знаю как даже сказать... противные? Короче, после укуса место опухает и такое красное держится несколько дней. Кошмар!
Иезекииль, очень лень все, и работунствовать, и не работунствовать. Как будто есть запрос найти новую гриндилку и основательно там залипнуть… а как твой день?
Иезекииль, в солнышке буит напоминалка с календариком местным и всякое другое справочно-полезновое)
На разницу иконок не обратила внимания кста. Зато как я рада, что разнесли по разным углам стрелочки для промотки страницы и смены размера текста, я СТОЛЬКО раз их путала, что это неприлично)))))
Что это за новое солнце слева вверху?И почему иконочки новых сообщений стали такими маленькими и ненавязчивыми? Они и должны быть яркими и навязчивыми! Чтоб они были заметными! хд
Зачем, мон ами? Солнышко да, вот что Кусучая сказала, чтоб удобнее было ) висят себе без промотки в уголочке и метнуться удобно куда надо ) Мы так на Тедасе делали, я просто не выживаю без такой справки )
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Зато как я рада, что разнесли по разным углам стрелочки для промотки страницы и смены размера текста, я СТОЛЬКО раз их путала, что это неприлично)
пххх, я не путала, но то, что в кучу - парило ) Юикс - наше все )