Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
меня вчера так годно камбоджийская шиншилла с сильными лапками промяла, я сегодня как битый, но все мышцы просто поют Всем советую камбоджийских шиншил.
И я сажусь в кресло, и ей такой: - Сучка-а, хм-м? Я хочу быть принцессой. А она: - Дорогой, щас все будет. Ваще. У меня дочка, короче, любит аниме, я про твою химэ вообще все знаю, рыба моя
И вот здесь мне надо насторожиться, потому что из кресла я встал с плоской макушкой. Не знаю, как там с рыбами, но как минимум на мокрую крысу я теперь точно похож. Королевских кровей? Ну, если глиттером присыпать. Это просто зарисовка как я хожу в парикмахерскую
химе по фоткам и ее отросшие остатки на мне ) Просто так, как мне кончики филировать собиралась, я б остался с вулфкатом ) и неизвестно, что было бы печальнее
Иезекииль написал:
*вычёсывает из себя вторую гору шерсти*
а ты серьезно к вопросу подходишь! Она мягкая? А чешуйчатые линяют чулком или скидывают чешуйки как монеты?
думаю крылатым чулком не удобно, только если это драконы ближе к азиатским
Ну и плюс, это эволюционно не выгодно. Линька чулком может вызвать слишком много осложнений на крыльях: это ж сплошь тонкие конечности с длинными пальцами. Где-то что-то пошло не так и всё, нету притока крови. Плюс, во время такой линьки было бы банально летать тяжело, если не невозможно. Сбрасывать по чешуйке куда более выгодно.
меня похихичило от мысли об ОГРОМНОМ драконьем выползке, который может подхватить ветер и уронить куда-нибудь на поселение))) типа о, мам, мы сегодня не пойдем в школу, на нас опять упал чулок!!!
трущийся обо все скалы во время линьки дракозавр это конечно тоже дааааа