Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
Вся эта вампирская около-высокородная чушь звучала так, будто происходить это должно было с кем-нибудь другим. С людьми с родословными, фамильными склепами и привычкой говорить о проклятиях, глядя вдаль. Томас был мусором с нижних палуб Каллигарума, и семь лет мотаний по Сатине научили Грея работать, жрать и спать где угодно, но своим так нигде и не сделали. Даже смерть, как выяснилось, положения не исправила: теперь он оказался вечным туристом ещё и среди мёртвых.
Томас Грей
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
*в благодарности склонил голову легко с полуулыбкой* Главное в такие момента, наверное, видеть грани Но и грани тоже интересно бывает переходить. Правда, не всегда безопасно )
Кийтал написал:
Добра и тебе. "Шуршит по дому"
Много сегодня шуршать? *отшуршал своё, отдыхает* Но сил тебе )
Да по всякому. "надеется, что завтрашнее мероприятие отменится" вот, думою, каким богам молиться, чтоб завтрашний концерт отменился. Ну в падлу вечером на работу идти молодняк выпасать, чтоб не гадили.
Пошучу, что учитывая специфику праздника и нейминга флуда, придётся задействовать кхм ДРУГИЕ силы >D Держим кулачки, чтобы отменилось!
Джулиан Вудкрофт написал:
Аааа, вампир! Хотя постойте-ка, я же не боюсь вампиров...
А если вампир с макаронными изделиями? /хрюкнул/ Зря зря! >;3
Как сегодня проходит день? *поглаживает легко, мягко почёсывая макушку кончиками ногтей*
Он как минимум ещё не начался, ибо я буквально недавно проснулся. *нечёсанное шелковистое мырчало* Но обещает быть малёха деловитым. Не сильно, но малёха. *положил мось ему на колени и ждёт, когда окончательно проснётся, стараясь отгонять мысли о крови*
Он как минимум ещё не начался, ибо я буквально недавно проснулся. *нечёсанное шелковистое мырчало* Но обещает быть малёха деловитым. Не сильно, но малёха. *положил мось ему на колени и ждёт, когда окончательно проснётся, стараясь отгонять мысли о крови*
И в этот момент я немного позавидовал ) Тогда заранее успешно с ними разобраться *проводит ладонью по переносице до самой макушки, продолжая поглаживать*
И в этот момент я немного позавидовал ) Тогда заранее успешно с ними разобраться *проводит ладонью по переносице до самой макушки, продолжая поглаживать*
у меня, кажется, как раз в неё превратились мозги, угощайся))) солёную или сладкую?)) или с кровью?)
Чтоб слегка была сладкой. ) *открыл Мэц колпак, слегка посыпал сахаром и зарылся мосем в её мозги, которые она назвала тыквенной кашей* Обожаю! Тыквенная каша так освежает. ) *весь мось в тыкве*
Чтоб слегка была сладкой. ) *открыл Мэц колпак, слегка посыпал сахаром и зарылся мосем в её мозги, которые она назвала тыквенной кашей* Обожаю! Тыквенная каша так освежает. ) *весь мось в тыкве*
Ммм, дааааа, продолжай
*становится счастливее с каждым потерянным граммом мозга* коричкой ещё посыпь))