Флуд №4. Осенний

1

Шуршим листьями и мыслями!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
362

Вирокс написал: 

ты с телефона даже посты вон пишешь ) Вообще виртуоз )

С кучей ошибок и опечаток. Эх...

Гюнтер Манн написал: 

Кст, а тут есть у кого нить твины или еще не завезли?

Не подвезли, но у меня есть планы. "задумчиво" надо Белых доделать....

0
363

Верделе написал: 

Ты хочешь, чтоб половина Нгеталя на воздух взлетела? /

Только попробуй, дорогуша, и я тебе все крылья пообдеру.

0
364

Кийтал, тогда точно взлетит. Мы все разнесем

0
365

я подпишусь почитать короче )
себя в соролы пока не предлагаю, сходу не прикинул чего, да и мне еще эп, и я перестану либо спать, либо писать лор )

Давайте, вы оба со хуевым словом дружите, я бы почитал как минимум )

0
366

Вирокс, Ты просто хочешь матершинный эпизод да?

0
367

Гюнтер Манн написал: 

Вирокс, Ты просто хочешь матершинный эпизод да?

больше хаоса!

0
368

Кийтал написал: 

Только попробуй, дорогуша, и я тебе всп крылья пообдеру.

/смотрит с лицом лица/ Сказала бы я, что ты можешь себе ободрать, да при Вире не буду. Выздоравливай, родной. /смахивает пылинки с костяного остова крыльев/

Вирокс написал: 

Давайте, вы оба со хуевым словом дружите

Эй, я приличная девушка!

0
369

Верделе, А я нихуя не приличный, девочка. особенно если накачу

0
370

Гюнтер Манн написал: 

А я нихуя не приличный, девочка. особенно если накачу

Таков план. /весело хмыкнула/

0
371

Верделе, Я наверное даже первопост теперь хочу написать
прочту лекцию для молодых ученых...

0
372

Верделе написал: 

/смотрит с лицом лица/ Сказала бы я, что ты можешь себе ободрать, да при Вире не буду. Выздоравливай, родной. /смахивает пылинки с костяного остова крыльев/

Смахнул слезу )

Верделе написал: 

Эй, я приличная девушка!

Ты девушка из хорошей семьи, это другое )

Гюнтер Манн написал: 

особенно если накачу

С такими статами тебе накатывать надо цистерну чистого )
Замочить мозг, напрямую )

0
373

Гюнтер Манн написал: 

прочту лекцию для молодых ученых...

О! А о чём будет лекция? ) *сунул мось*

0
374

Иезекииль, походу, школа злословия )

0
375

Вирокс написал: 

Смахнул слезу )

"Свернулся клубком на коленях, мырчит"

0
376

Гюнтер Манн написал: 

тогда точно взлетит. Мы все разнесем

Кхм... а не надорвешься, дедуля?

0
377

Вирокс, вот же... Придется обеспечивать внутривенный доступ
Кийтал, я и радоваться? Пока рядом есть розетки я могу крушить
Иезекииль, вирусология. Но конкретную тему я ещё не выбрал. Вирусная изменчивость, вакцинопрофилактика или, быть может, особенности биотехнологии. А может о редкой специфической для какой нибудь расы болезни

0
378

Гюнтер Манн написал: 

я и радоваться? Пока рядом есть розетки я могу крушить

Радоваться? Кхм... странно оно как то... розетки и радость.

0
379

Кийтал, у тебя опечатками заразился
Но розетки и радость - это верно подмечено

0
380

/бодяжит себе поллитру сладкого кофе с молоком, на тарелку пироженки накладывает, отвратительно бодрая и сияющая с утра пораньше/ Доброе утро~

0
381

Верделе, Доброе /созерцает пол литра кофе и сопоставляет со словом "бодрая"/ А я вот на больничном /усиленно трет висок ноющей головы/

0
382

Гюнтер Манн написал: 

А я вот на больничном

Что-то серьезное, или сезонное? Поправляйся

0
383

Гюнтер Манн написал: 

у тебя опечатками заразился

Не нада этим заражаться.
Опечатки меня расстраивают. Но я набираю текст довольно быстро, поэтому вот такое вот все... "вздохнул"

Гюнтер Манн написал: 

А я вот на больничном

Выздоравливай. Болеть не есть хорошо.

Верделе написал: 

/бодяжит себе поллитру сладкого кофе с молоком, на тарелку пироженки накладывает, отвратительно бодрая и сияющая с утра пораньше/ Доброе утро~

Утра, красавица. "свернулся клубком на диване, сонно жмуритсо"

Кел Таннер, добра... "помахал лапой"

0
384

Кел Таннер, Спасибо
Сезонное. Но в этом году я решил не переносить все на ногах, а оклематься дома. Пытаюсь справится с чувством вины, возникшим на фоне этого

Кийтал, у всего есть своя цена. Я тоже набираю текст быстро и опечатываюсь. Но зато соигроки получают мемы и быструю отпись постов. Я видел мало людей, которых бы не устраивал такой расклад.

0
385

Гюнтер Манн, боже... прихворнул? /тем временем выбирает между кремовым и бисквитным пирожным/ Может, чайку с малиной? Или тоже пироженку?

Кийтал, утра-утра! /кофейком салютует/ Ты как?

0
386

Кийтал написал: 

добра... "помахал лапой

доброго чего-то там в районе полудня *машет смятыми тзшками*

Гюнтер Манн написал: 

Сезонное. Но в этом году я решил не переносить все на ногах, а оклематься дома. Пытаюсь справится с чувством вины, возникшим на фоне этого

Решение хорошее. Тоже так хотел, но куда там. Главное чтобы чувство вины передышку не испортило. Работа подождет (хотя как же, она хуже волка)

0
387

Верделе, все пройдет. Однажды обязательно. Давай пироженку, железное тело не толстеет

Кел Таннер, я бы не пошел на больняк, если бы не принуждение к вакцинации от гриппа на работе. Если меня завакцинируют в таком состоянии, то я очень долго из больничного не вылезу. Пришлось заняться всей этой бюрократией с получением медотвода. А там, бонусом, идет еще 5 дней на выздоровление.

0
388

Гюнтер Манн, о, нам предлагали. Я откосил, потому что сразу заболеваю после вакцинации. Не прошло и дня, как прихватило с другой стороны, а там и грипп. И вот уже третья неделя. Благо проходит. Но на ногах переносить - проклято. А всё жадность и "важность проделываемой работы". Тьфу. Потом точно пожалею

0
389

Кел Таннер, Срал я на важность. Эти времена жертвенности для меня уже прошли. Спасибо никто не скажет. Ни за старание, ни за переработки.
А вакцинацию я все таки сделаю. Но когда буду готов к этому

0
390

Гюнтер Манн, ну, рано или поздно в целом все закончится... /хохотнув, оставляет себе кремовое пирожное и протягивает бисквитное/ Правильный выбор~

Дэмн, у меня Сатина прилегла. /пат-пат ролевую/ Форум, не болей.

0
391

три минуты серверного мейнтененца )

[Изображение: V3Ok5lc.png]

/лежит под амальгархом/

Ребята, не болейте. Будьте здоровы.

0
392

Верделе, А что-то начнется вместо того, что закончилось /откусил жадно кусочек пирожного, небрежно утирает губы ребром ладони/

0
393

Доброе утро... *лохматый заспанный мось*

Гюнтер Манн написал: 

вирусология. Но конкретную тему я ещё не выбрал. Вирусная изменчивость, вакцинопрофилактика или, быть может, особенности биотехнологии. А может о редкой специфической для какой нибудь расы болезни

Хм, интересно. )
Авось и в магии сгодится.

0
394

Иезекииль, Магия, наука - все одно. Так что сгодится.

0
395

Вирокс написал: 

/лежит под амальгархом/

"Обнял всеми лапами, укрыл крыльями, мырчит"

0
396

Гюнтер Манн написал: 

у всего есть своя цена. Я тоже набираю текст быстро и опечатываюсь. Но зато соигроки получают мемы и быструю отпись постов. Я видел мало людей, которых бы не устраивал такой расклад.

Сам люблю, когда быстро отвечают. Особенно если сюжет прет.

Верделе написал: 

утра-утра! /кофейком салютует/ Ты как?

Намана. Брожу тут по городу лениво и задумчиво.

0
397

Кел Таннер написал: 

доброго чего-то там в районе полудня *машет смятыми тзшками*

И че снова случилось?

0
398

Вирокс, произошел аляпоксис D:

Гюнтер Манн, хорошо, что ты настроен оптимистично. /фырк/ Приятного аппетита, док.

Иезекииль, /ласково встрепала за ухом заспанный мось/ Утра, зефирный. Кофейку?

Кийтал, звучит кайфово. У меня работа, но поскольку это уютненькая удаленка в теплой постели, не смею жаловаться. /сюрп кофе/ У нас еще такой дождь за окном ♡

0
399

Гюнтер Манн написал: 

Срал я на важность. Эти времена жертвенности для меня уже прошли. Спасибо никто не скажет. Ни за старание, ни за переработки.

У меня тут с персонажем солидарность. Важность - ничто. Бабосики - всё. Поощряют за всякое, вот и приходится. И как истинному мерку всегда мало, надо больше

Кийтал написал: 

И че снова случилось?

на 3 объектах из 7 одинаковые проблемы. ну это я так считаю. в их содержании они разные, а все сводится к одной - считают себя самыми умными, пытаются обмануть логику и правила, пишут ТЗ на исправление косяков, которых нет. обычно я большое, доброе, тихо и мало говорящее, но тут уж подумываю что надо бы и связки поберечь, сколько приходится говорить, и не всегда спокойно. ТЗ на бумаге (бесполезные) офигенно превращаются в самолетики и кораблики

0
400

Верделе, видимо ты оптимисттчна. Я думаю о том, что закончится все хорошее и будет черная полоса. Например, закончится этот кекс /доел пироженку и утер лицо салфеткой/
Кел Таннер, Как по мне, главное найти баланс между бабосиками и своим состоянием. Чтобы не угробить бабосики в фикс своей души и тела

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)
16