Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Только попробуй, дорогуша, и я тебе всп крылья пообдеру.
/смотрит с лицом лица/ Сказала бы я, что ты можешь себе ободрать, да при Вире не буду. Выздоравливай, родной. /смахивает пылинки с костяного остова крыльев/
/смотрит с лицом лица/ Сказала бы я, что ты можешь себе ободрать, да при Вире не буду. Выздоравливай, родной. /смахивает пылинки с костяного остова крыльев/
Смахнул слезу )
Верделе написал:
Эй, я приличная девушка!
Ты девушка из хорошей семьи, это другое )
Гюнтер Манн написал:
особенно если накачу
С такими статами тебе накатывать надо цистерну чистого ) Замочить мозг, напрямую )
Вирокс, вот же... Придется обеспечивать внутривенный доступ Кийтал, я и радоваться? Пока рядом есть розетки я могу крушить Иезекииль, вирусология. Но конкретную тему я ещё не выбрал. Вирусная изменчивость, вакцинопрофилактика или, быть может, особенности биотехнологии. А может о редкой специфической для какой нибудь расы болезни
Кел Таннер, Спасибо Сезонное. Но в этом году я решил не переносить все на ногах, а оклематься дома. Пытаюсь справится с чувством вины, возникшим на фоне этого
Кийтал, у всего есть своя цена. Я тоже набираю текст быстро и опечатываюсь. Но зато соигроки получают мемы и быструю отпись постов. Я видел мало людей, которых бы не устраивал такой расклад.
Верделе, все пройдет. Однажды обязательно. Давай пироженку, железное тело не толстеет
Кел Таннер, я бы не пошел на больняк, если бы не принуждение к вакцинации от гриппа на работе. Если меня завакцинируют в таком состоянии, то я очень долго из больничного не вылезу. Пришлось заняться всей этой бюрократией с получением медотвода. А там, бонусом, идет еще 5 дней на выздоровление.
Гюнтер Манн, о, нам предлагали. Я откосил, потому что сразу заболеваю после вакцинации. Не прошло и дня, как прихватило с другой стороны, а там и грипп. И вот уже третья неделя. Благо проходит. Но на ногах переносить - проклято. А всё жадность и "важность проделываемой работы". Тьфу. Потом точно пожалею
Кел Таннер, Срал я на важность. Эти времена жертвенности для меня уже прошли. Спасибо никто не скажет. Ни за старание, ни за переработки. А вакцинацию я все таки сделаю. Но когда буду готов к этому
вирусология. Но конкретную тему я ещё не выбрал. Вирусная изменчивость, вакцинопрофилактика или, быть может, особенности биотехнологии. А может о редкой специфической для какой нибудь расы болезни
у всего есть своя цена. Я тоже набираю текст быстро и опечатываюсь. Но зато соигроки получают мемы и быструю отпись постов. Я видел мало людей, которых бы не устраивал такой расклад.
Сам люблю, когда быстро отвечают. Особенно если сюжет прет.
Гюнтер Манн, хорошо, что ты настроен оптимистично. /фырк/ Приятного аппетита, док.
Иезекииль, /ласково встрепала за ухом заспанный мось/ Утра, зефирный. Кофейку?
Кийтал, звучит кайфово. У меня работа, но поскольку это уютненькая удаленка в теплой постели, не смею жаловаться. /сюрп кофе/ У нас еще такой дождь за окном ♡
Срал я на важность. Эти времена жертвенности для меня уже прошли. Спасибо никто не скажет. Ни за старание, ни за переработки.
У меня тут с персонажем солидарность. Важность - ничто. Бабосики - всё. Поощряют за всякое, вот и приходится. И как истинному мерку всегда мало, надо больше
Кийтал написал:
И че снова случилось?
на 3 объектах из 7 одинаковые проблемы. ну это я так считаю. в их содержании они разные, а все сводится к одной - считают себя самыми умными, пытаются обмануть логику и правила, пишут ТЗ на исправление косяков, которых нет. обычно я большое, доброе, тихо и мало говорящее, но тут уж подумываю что надо бы и связки поберечь, сколько приходится говорить, и не всегда спокойно. ТЗ на бумаге (бесполезные) офигенно превращаются в самолетики и кораблики
Верделе, видимо ты оптимисттчна. Я думаю о том, что закончится все хорошее и будет черная полоса. Например, закончится этот кекс /доел пироженку и утер лицо салфеткой/ Кел Таннер, Как по мне, главное найти баланс между бабосиками и своим состоянием. Чтобы не угробить бабосики в фикс своей души и тела