Флуд №4. Осенний

1

Шуршим листьями и мыслями!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
441

Кийтал, Хорошо, если так /ухмыльнулся/ я все думаю, что мне свою дурную дочу надо как то оформить... Но я пока не придумал, кто она.Надо сначала увидеть себя, чтобы решить

Иезекииль, спасибо /задумался/ Если это бульон из курицы, а драконы - рептилии, родственники куриц, то, получается, ты угощаешь меня своим двоюродным братом?

0
442

Гюнтер Манн написал: 

я все думаю, что мне свою дурную дочу надо как то оформить... Но я пока не придумал, кто она.Надо сначала увидеть себя, чтобы решить

конечно. сначала разобраться с собой ,а потом и дочу сделаете.

Крылышки ёльфовы вот внезапно сложились. Изначально это были просто проходные персы, но... вот прикипел к ним ёльф.

0
443

Гюнтер Манн, мы не рептилии, мы совершенно отдельный виток эволюции. )
Да и вообще, я знаю парочку народов хуманов, что едят обезьян. *налил и себе бульончика и отхлебнул*

0
444

Иезекииль, Мне обезьянье мясо не понравилось /хмыкнул/ больно похоже на человечину /улыбнулся и рассмеялся, не удержавшись/

0
445

Гюнтер Манн, никак синтетическое пробовал? )
Сейчас технологии позволяют синтезировать любое мясо без убийств.

0
446

Иезекииль, Ваша вера в человечество поистине внушает уважение /хмыкнул/ конечно синтетическое. Синтетики едят только синтетическое мясо.

0
447

Гюнтер Манн, это просто первое, что приходит в голову.
Я ж не знаю, в какой ситуации вы оказались. )
Мне проще выбрать событие помягче.

0
448

Иезекииль, В какой я ситуации? Мм... В ситуации, когда могу получить все, что хочу. Но в пределах одного укуса

0
449

Гюнтер Манн, может ты разбился на холодной планете и был вынужден поедать трупы своих товарищей, чтобы выжить.
Или заглянул в тематический ресторан, где синтезируют любое мясо на выбор за баснословную цену. *призадумался*
Всё же мне ближе второй вариант. )

0
450

Иезекииль, а я невинно скажу, что предпочитаю доставки на дом

0
451

Гюнтер Манн, *ржот в ладошки*

0
453

Гюнтер Манн, не-не, ничего. )

0
454

чего как, братцы-кролики

/забрал амальгарха на ручки/

0
455

Вирокс написал: 

/забрал амальгарха на ручки/

"свернулся клубком, мырчит"
Намана все. Долги отдал, можно поспать на ручках.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16