Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Кийтал, Хорошо, если так /ухмыльнулся/ я все думаю, что мне свою дурную дочу надо как то оформить... Но я пока не придумал, кто она.Надо сначала увидеть себя, чтобы решить
Иезекииль, спасибо /задумался/ Если это бульон из курицы, а драконы - рептилии, родственники куриц, то, получается, ты угощаешь меня своим двоюродным братом?
Гюнтер Манн, мы не рептилии, мы совершенно отдельный виток эволюции. ) Да и вообще, я знаю парочку народов хуманов, что едят обезьян. *налил и себе бульончика и отхлебнул*
Гюнтер Манн, может ты разбился на холодной планете и был вынужден поедать трупы своих товарищей, чтобы выжить. Или заглянул в тематический ресторан, где синтезируют любое мясо на выбор за баснословную цену. *призадумался* Всё же мне ближе второй вариант. )
Господи, меня к черту ломанули, а я с каплями в глазах и нифига не вижу. Каких трудов мне стоило удалить акк в тг И не представляете, как это больно, но контроля над ним у меня больше нет Куча контактов нахер Куча истории. Старых фоток. Паблики. Все к черту