Флуд №6 Мартовский

737

Кийтал написал: 

Все настолько плохо?

[Изображение: 069-smiling-face-with-tear.png]

Ну короче... Дело в том, что они не могут собраться и работать. Сценографию одобрили, всем все нравится, но сами репы воспринимают как тусовку. Типа мы пришли, нам весело, птичий двор.
Я вчера в тряпку выжался, стараясь без хуевых слов призвать их не тусоваться, а ра-бо-тать.
Оттанцевали для разогрева первый трек, именно мышцы прогреть - им так активно танцевать не надо, так угадайте - они сдохли. Дыхалки не хватило ни одной. Мы поржали, что у нас этот темп будет 12 треков, совокупно 40 мин, дамы охренели.
Ну и короче дальше было тоже весело-задорно.
Там им заданий типа -
первая песня - на этих словах поднимаете руку и резко опускаете по дуге, а на этих - протягиваете руку к залу.
третья песня - на этих словах указываете пальцем в зал, словно обращаетесь к кому-то конкретно, но без контакта взглядом.
пятая песня - на этих словах в такой простой позе, делаете так рукой.
восьмая - на таком инструментальном бридже достаешь флаг, машешь им в воздухе, мы подходим, забираем.
десятая - 4 хлопка чуть согнувшись к залу на припеве...

ну и так далее.
Я перекрикивая даю команды, показываю в процессе - они ваще не помнят, как рыбки. Они на себя в зеркало смотрят.
между песнями то за водичкой сходить, то а можт перекур, а моя собака, короче, щас фотку покажу, я пописать, ой, а мой сын звонил, а ты в субботу в соседний город на концерт поедешь? а я там буду, а что за концерт, может мне тоже надо, а я на той неделе была, на другом, ща, видео сняла, кто пописать ушел, а, ты уже вернулась, а ко-ко-ко, чик чирик...

короче, я уже накатал им телегу, без токса (а хотелось), мол, девочки, тут база дана, вот вам стейдж-план, дома запоминаем, к четвергу будут видео по каждому муву, всем НАДО запомнить акцентные точки. И в следующий вторник уже серьезно работаем, эту считаем обсуждением плана.

При чем та, что больше всех переживала, что не знает, как чего ей делать - хоть тоже шумная, оказалась единственной, кто заранее сценографию прочитала, ко мне пришла, свои моменты трекает не только вокально, но и на перформанс. Бля, самая беспроблемная из них, хотя больше всех переживает, что подведет.
Остальные - кто в лес, кто по дрова, мама, я пою в телевизоре!
Караоке, блядь

[Изображение: 070-smiling-face-with-tear.png]
0

Сообщения в этой теме
RE: Флуд №6 Мартовский - от Вирокс - 25.03.2026, 19:20
RE: Флуд №6 Мартовский - от Кийтал - 8 минут назад

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)
16