Флуд №7 Пляжный эпизод

223

Кел Таннер написал: 

Эт у меня ностальгия по сборным 2000-2016 годов у немцев, конечно, но на них и смотреть тяжело.

Я в этот период как раз училась: в школе, потом в универе. Время от времени смотрела мундиаль, хотя особо никого не знала, так просто. Ну и помню что немцы были мощные, выносили с огромным счётом. А сейчас совсем не так.

Кел Таннер написал: 

Нидерландам тупо в серии не повезло, Вербрюгген спас, но отскок

Ага, видела это.

Кел Таннер написал: 

А про японцев - стабильность это про них. На групповом круты и хороши. А на вылет, выдают тайм, а после него перестают быть на себя похожими. Но и эта Бразилия неплоха.

Надеюсь сделают выводы и на следующий мундиаль пройдут дальше, потому что японцы мне понравились. И тренер у них прикольный, как будто правда заметки делает в тетрадь смерти))) Ну и забавно что два раза подряд, те кому они проигрывали получали бронзу ЧМ. Возьмут ли бразильцы третье место?

Кел Таннер написал: 

Теперь правда никто не скажет что у Аргентины легкая сетка (а кто виноват другим, балду нефиг было пинать), когда и у Франции сетка мечты. Испания и Португалия возможны в 1\8 - вот это конечно будет огонь ^^

Кстати, помню у кого-то видела прогноз что Англия станет чемпионами в этом году... Не знаю, сомнительный прогноз, как по мне.

Ну и вчерашние норвеги могли бы и получше играть. Честно, ждала от них большего. Болела за них, но больше чтобы посмотреть как они потом с болельщиками грести будут))

От меня тоже футбола много, день был тяжёлый сегодня. Полдня воды не было, оказалось, рядом сломали трубу те кто строили дом и вода лилась уже несколько дней. А у нас так как есть резервный запас, заметили только сегодня. Хорошо починили быстро и туристов сегодня нету, а так даже не знаю чтобы мы делали. Повезло, наверное.

0

Сообщения в этой теме
RE: Флуд №7 Пляжный эпизод - от Таисия Лукина - 01.07.2026, 20:04

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16