Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Я прочитала как "круглосос" и наверное буду так своего робота называть)))))
бггг
ну круглосос был бы робот, но я сознательно не взял, мне еще нужен был доступ к мебели и потолкам
прошлый пылесосик звали Константин хд
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
ой а чё взял чё взял??? у меня тоже сдох палочник, но я с опаской смотрю на всякое с типадайсоновской подсветкой, это ж он каждый раз будто за свинарник по углам будет меня буллить за мои же деньги, чёрт
hundai hyv-s7570
мне еще с колеса в маркете скидка выпала, так что получилось в меньше десятки его уложить. Думал может сяоми (мне хвалили) или типа каких-то китайцев ноунеймов, но там отзывы были похуже, а у этого в целом более менее
Мне на однушку хватает его более чем, подсветка не скажу, что прям буллит - но с коши много мелкой шерсти которую не видно и приходилось еще всегда шваброй чи паровиком собирать дополнительно. А этот такой, отсос на совесть так сказать, бгг
душенька довольна
я не скажу, что я ультра чистюля у которого "есть с пола можно", но у меня вьетнам с предыдущей квартиры где пыль была приправой ко всему, так что раз в неделю убрать за кисой стараюсь без яких - отличный помощник. И у меня первый этаж, с улицы надувает грязюки ольше, чем могло бы(
хочу еще очиститель воздуха, но может со следующей зп