Вирокс заломил брови в нарочитой печали, словно ответ остроухой нанес ему личную обиду.
- Я же только что назвал тебя смышленой, - посетовал он, словно Рагна предложила ему взять слова обратно. - Если то, как ты чистила зубы как-то связано с происходящим, то меня интересует даже чем ты это делала - пастой там, или толчеными ракушками и навозом, - он поглядел на эльфийку, словно заново ее изучая. Легкая и проворная, она без труда пролезла до места их укрытия по паутине старых балок, да и в целом явно не робела. Не удивительно, учитывая открывшиеся в ней замашки, те что придавали куда больше конкретики слову "кровожадность". Вампиры были живучи, и от того, зачастую, в себе очень уверены. Но даже ей не хотелось избыточно контактировать с проектом Тэнгу, наведшим шороху в квартале. Вирокс отлично понимал, что стражи сразу, как их увидели, не открыли огонь только потому, что действовали по уму, обыскивая помещения так, чтоб не дать потенциальному носителю ускользнуть в суматохе под пальбой.
Вздохнув, килеран подался вперед и потянулся к вампирше.
- Вот тут, сколько я помню, - он бы не дотянулся, но рука удлиннилась сверх всякой вменяемой анатомии, и легко ткнула ее в грудь кончиками пальцев. - Знаешь, в чем между нами разница? У тебя сердечко точно есть, и его можно разбить, принцесса. - ладонь вернулась в нормальное состояние и сплелась в замок со второй, словно устроившийся в расслабленной позе хаосит старался дать понять, что угрозу реализовывать не планирует. - А вот насчет моего у тебя гарантии нет. Я же не спросил почему ты другого места и времени не нашла чтоб поужинать. Так что если я тебе уже перестал казаться рыцарем из сказки, я хочу знать то, что ты не договорила под душем, когда вломились Тэнгу и откуда ты знала про зачистку.
Но дерзость Рагны воспринял все же несколько иначе, чем приглашение вытряхнуть из остроухой все интересующие его ответы:
- Или ты поторговаться со мной решила? А я-то уже решил, что мы - команда, - протянул он.