Кийтал написал:
Нужно. И все потянешь-вывезешь. Мы поможем.
Тут однажды было обсуждение внутренних самокритиков... хд
Но спасибо, Ки. Надеюсь, что потяну
Кийтал написал:
Аха. Есть идейка. Пока мы с Вироксом напишем подготовку-предпосылки-ниточки, ты сделаешь анкетку. И потом вуаля... и эпик.
Постараюсь, чтобы не получилось, как в прошлый раз )
Интересно будет после узнать задумку )
Кийтал написал:
Все можно.
Пока нет ответа на нужный вопрос - ни-ни )
Кийтал написал:
Он очень точно илюстрирует персонажа. Я его нежно люблю.
И те, что ты через Вира передал, мне тоже очень нрав. Прям совсем ёльф. Спасибо тебе.
Искренне приятно порадовать ими )
Кийтал написал:
Изя прав. Совсем необязательно сразу все читать. Достаточно того кусочка инфы, которая относится к твоему персонажу. Остальное изучится в процессе игры.
Я правда стараюсь изучать только то, что для персонажа нужно, но нет-нет, да всё равно заверну в какую-нибудь ещё тему )
Кел Таннер написал:
О, знакомо. Это я год назад. А потом оно так клюнуло. Играть, конечно, не шибко играю пока. Но уже напридумывал чего хочу. Народ только нужен ^^
Именно этого иногда и боюсь, что клюнет хд Особенно, когда зарекаешься, что "тебе это не надо, сиди уже спокойно" )
Но в вашем случае верю и надеюсь, что народ появится )
Зверобой написал:
По факту нет, и по сути нет, просто великое философское течение "похеризм" не подымает подобные вопросы вообще. Х)
Это течение в статус веры ещё не перешёл? )
Но отличное течение
Иезекииль написал:
Своеобразно. )
Меня нередко мутит от количества информации, которое необходимо проглотить... спасибо на том, что тут можно кратенько пробежаться по необходимому и вкатываться в игру.
Прекрасно могу понять, в обоих случаях )
Но, как правило, всё я проглатывают хоть и по привычке, но уже больше из интереса и в формате "черновые варианты персонажа, что ему подойдёт и куда его отправить" и что самого зацепит )