Вирокс написал:
Шаттл, который не едет мимо того, чего мимо едет (всего маршрута 5 минут). "А ты из Японии или Китая?" (не, удачная стрижка, зря сокрушался).
И сайлент хилл в ночном аэропорту. Выходил между рейсами через терминал. И что вы думаете? Все обычные выходы прилета - закрыты, и никого. Хожу там в терминале пассажирском, ни одной живой души. Только одна багажная лента не выключенная два чемодана одиноко по кругу катает и я весь такой, с рюкзаком, в жилете и уже без сопровождения и без бейджика. Откроется только со следующим прилетом, через 2,5 часа.
Попрыгал перед камерами, ноль реакции.
Покрутился, постучался в закрытые офисы. Через пол часа метаний вижу его: высокий молодой блондин, стройный, красивый (не, реально, красивый), в форме, одинокий! Я к нему, как к родному: "господин полицейский, я тут блуданул, спасите. Бейдж уже сдал, думал выйти через терминал, а тут все закрыто". Ну и мой герой офигел, выфигел: посторонний в закрытой пассажирской зоне. И начал служить и защищать. Уточнил, что произошло, добро улыбнулся, как дядя Степа. Ну а потом уже закралась мысль, уточнил все же, могу ли я свою легенду инфильтрации подтвердить. Показал мобилу с фотками с перона. Закивал, своим бейджем вывел меня в прилет. Там уже люди ) Пожелали друг другу всего хорошего. Сайлент хилл не состоялся.
Я с ковида такого не видел.
Знатное приключалово. Но главное, что оно благополучно закончилось.