Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши! Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума) Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд
Че хочу сказать А вообще БЛ2, оно же бля, на удивление... норм? Да, в ней нет того панковатого зубастого очарования первой части с её ебанутостью, и это не та игра, которая будет прям влюблять в сеттинг Но она лучше, чем я сейчас ожидаю от деньгодоильных сиквелов, можно играть без перманентного закатывания глаз, как в дрэдвульфа. Оно с какой-то любовью к миру тьму, просто по вайбу скорее как свансонг Много до чего хочется докопаться, и до боёвки, и до халтурных сайдов, и - для меня - достаточно быстро разгадываему злодею. И всё равно вот этот вайбик зимнего Сиэтла, классная фем-Фаир, ветка Фабиана и ехидножопость Толли мне как будто вытащили всё в плюс
Наверное на распродаже даже куплю, чтоб хоть как-то поддержать будущее игр по втм вне визуальных новелл х)
Вот эти странные люди кто в пабликах короче отключает реакции кроме положительных.
Ну сука, не хочешь чтоб тебе клоуна или блюющий смайлик кидали? Ну так отключи вообще, оставь одно там сердечко, и все, типа лайк или не лайк. Но как же вымораживает, когда можно порадоваться, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАТЬСЯ, изойти на розовые жопки, выпить шампусика, попраздновать, выдать кубок, съесть клубничку, звездочки в глазах, звездочки задонатить, елочку, дедмороза, сердечко пронзенное, снеговика, cool и несколько своих, для канала, то хочется уже просто положить таблетку и отписаться нахуй.
Хаос неделимый, как я эту нездоровую позитивщину люблю.
Меня бешено триггерит одна тема. Не в том, как предполагается, что должно триггерить.
дальше матом
АСМР. сука, всадник апокалипсиса. особенно когда нетупые люди записывают тот самый, нужный тебе туториал. Но, блядь, в АСМР.
Ну вот зачем?! А главное - НАХУЯ?! Понять не смогут, если не шептать, шуршать и причмокивать? Или иначе уже просто не умеешь? Приходится выключать звук и читать субтитры - меньшее зло. Блядь, почему я живу в мире, где этот контент существует?!
И нахуя отвлекаться от того, что объясняешь, чтоб когтями в камеру потыкать? Нахуя делать зрителю в этот момент самые уебищные комплименты, какими даже самые отбитые мамки не хвалят ребенка, освоившего горшок? Блядь, что за злой гений это выдумал? Зачем он сделал.