Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Джи, мне нравится кофейный привкус в пене. Он все делает лучше
Тогда никаких вопросов )) Я вспомнил одного знакомца, был чудовищный фанат суши. А потом понял, что его не интересуют суши вообще, на самом деле ему нравился маринованный имбирь, а он почему-то считал, что необходим весь процесс )
А если бы я и тот чел, что его собирает, не были на голову пришибленными по этой теме - уже приехал бы XD Ну что поделать, если заводские предустановки - курам на смех
Сегодня у меня чуть больше сил, чем обычно. Сижу вот, распоряжаюсь. В кои-то веки смог привести себя в порядок и заняться делами. Нужно ещё режим сна вправить обратно и будет вообще замечательно. Системный подход к работе над чем либо сильно всё упрощает. ) И меньше нервяка на фоне испытываю. Хоть не выгораю через каждый чих.
Дня... "потягивается и мырчит" Навернулись ящики в моем шкафу. Меняем полозья, на которых они ездят. Эх...
Зато удобно будет. у меня в одном ящике тоже погнутые, каждый раз матерюсь... Но одну рельсу сменить в падлу... /забрал амальгарха, намотал на шею, выдал тыквенный латте/
Вирокс, *заобнимулькал всего пушистостями* Я вроде как закончил тз-шку для сборки. ) Нашлось пара ребят, которые хотят мне с ней помочь. Написал им полноценную тз-шку по коду и что мне нужно. Перепроверю и отправлю.
Но я сегодня невыспатый от слова совсем. *трёт глаза*
Зато удобно будет. у меня в одном ящике тоже погнутые, каждый раз матерюсь... Но одну рельсу сменить в падлу... /забрал амальгарха, намотал на шею, выдал тыквенный латте/
У меня навернулись все восемь рельс. На всех ящиках "Висит на шее, жует тыквенное латте. Мырчит"
Тоже проблема рельсов. Нужны выдвижные в новый шкаф поверх стандартных полок И ваще Да када у меня будут норм выходные то уже а. Ну хоть один из 6 последних. Да куда там. Даже поход на футбол был через силу в убитом состоянии
Фух Звинити Пойду Пэйнкиллера запущу. Доберу два часа выходных таки
Кел Таннер, бро, прочитал бы три книги (первую, ту, где ржевский и еще одну) и не писал бы охуетительные посты ) (тебе аж отвечать иногда страшно - чтоб лохом не выглядеть)
Вирокс, так вообще то это я обычно пытаюсь на фоне соигроков лохом не выглядеть XD Хотя в этом плане я больше за саму игру и логику. А смыслово-словесные приколы, эт как техника у футболиста. Без нее можно обойтись, и выиграть все на свете. Где-то в Ванкувере сейчас икнет один немец XD
Вирокс, так вообще то это я обычно пытаюсь на фоне соигроков лохом не выглядеть XD Хотя в этом плане я больше за саму игру и логику. А смыслово-словесные приколы, эт как техника у футболиста. Без нее можно обойтись, и выиграть все на свете. Где-то в Ванкувере сейчас икнет один немец XD
за немцев не знаю. Но я вот вроде в логику. а страшное )
Вирокс, ну меня бояться - со мной в эп не ходить. И вообще, если я страшилка - то ты её создатель. В пустыню кто меня водил? Вот то то же XD
В пустыне я был мрачной бабой дамой с длинным дрыном. И ты мне ломал психику ) Хотя сцена "храмовница переползает подвесной мост на карачках и вылазит под ноги магу" мне до сих пор душу греет )
Кийтал написал:
У меня все... белье, носки, постельное, вышивки... эх...
у меня просто маленький шкаф, кот мой прелестный. /чешет /
Кийтал написал:
Вирокс, Кел Таннер, я вот вообще не понимать, о чем вы чириааете... ну да ладно... посиду, послушаю... вернее повишу... "болтается на шеп килерана"
Мы просто по ДА играли как-то )))Когда тедас затевали, потерялись было, а потом он сам на свет выбрел ) Я оч рад был )
В пустыне я был мрачной бабой дамой с длинным дрыном. И ты мне ломал психику )
Хотя, казалось бы, обычно должно быть наоборот XD
Вирокс написал:
Хотя сцена "храмовница переползает подвесной мост на карачках и вылазит под ноги магу" мне до сих пор душу греет )
Сколько же на этапе написания было отброшено шуток про доминацию, власть магии и т.д. Но тогда исходя из логики происходящего, было бы не лампово, а пришлось бы играть в догонялки по песочку XD
Кийтал написал:
я вот вообще не понимать, о чем вы чирикаете
да было у нас уже приключение, про базовое противостояние вселенной, пользу разных видов доспехов, виды блефа и охоту. закончилось все хорошо. до сих пор на том форуме - самый большой эп. наверное, до сих пор не утративший актуальности
да было у нас уже приключение, про базовое противостояние вселенной, пользу разных видов доспехов, виды блефа и охоту. закончилось все хорошо. до сих пор на том форуме - самый большой эп. наверное, до сих пор не утративший актуальности
Ну так классно же. Рад за вас обоих.
Больоинство мотх эпов на прошлых форумках были спущены в архив недоигранным. Увы.
Больоинство мотх эпов на прошлых форумках были спущены в архив недоигранным. Увы.
Ну ситуация плюс-минус такая же. Доигранных не так уж и много. А тех, что по совести - еще меньше. Чаще - через силу, срезая путь, закрыть и не надрываться уже. А сколько идей слито, ой ей...
Ну ситуация плюс-минус такая же. Доигранных не так уж и много. А тех, что по совести - еще меньше. Чаще - через силу, срезая путь, закрыть и не надрываться уже. А сколько идей слито, ой ей...
Печально все это на самом деле. "вздохнул" По факту я практически не играл того, что хотел имено я. Чаще делал интересно другим, обыгрывая хочухи соролов, нежели свои собственные