Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Кийтал, меня Вир вытащил буквально из такого болота, где были лишь чужие хотелки. Я на форумы вообще пришел сугубо случайно и через знакомых. И первый персонаж, хоть и создавался с оглядкой на предыдущие его версии, но формировался так, чтобы взаимодействовать с определенным кругом персонажей и мне не требовалось бы выдумывать истории для игры. Хотя почти сразу я распробовал и свои крохотные истории. Скажем так, в основном играл лучшего друга главного по движам, идеям и весьма харизматичного персонажа. Ну и смещений акцентов не предвиделось. Было норм. Основной сюжет и парочка моих личных историй, которые как бы бэкграунд персонажа освещают. Ну время шло, некоторые игроки менялись и как-то получилось, что вышел вровень в соигроком, в плане как персонажа, так и участника форума. Особенно, когда сюжет наш общий стал и с личной историей персонажей вязаться. Стали появляться идеи куда двигаться дальше. И вот, запланировали эпизод, который и меж собой, и с админами, обсудили, подготовили. Должно было получиться нечто интересное, что дальше сделает еще больше интересных вещей. И это было капец каким важным интересом для меня, для персонажа, я натурально горел. Должны были все отписать буквально за новогодние. У всех было время и желание. В дискорде мы постоянно обсуждали что будем делать. Ну вот, начались новогодние, погнали игру. Ну и вместо обещанного темпа: я отвечаю в день когда подошла очередь, чуть ли не в час. Свой ответ жду несколько дней. В итоге уже на два месяца оклонившись от срока, наслушавшись отговорок типа: некогда, заняты, болеем и т.д. Меня чуть ли не случайно пригласили в дискорд-канал, где соигроки мои сидели каждый день, смотрели стримчики, которые там вели. Буквально один играет - двое играют. А тут зашел я. Все сделали вид, что ничего не происходит. В итоге пришлось обращаться к главадмину, подключать мастеринг в эпизод и сроки на завершение эпизода, потому что он стопорил следующие эпизоды сюжетные. В общем, порешали. Я еще пару эпизодов отыграл с этими соигроками, Но уже как бы так, чтобы логично выглядело, почему дальше не будем взаимодействовать. Потом я год нигде не играл, боясь повторения ситуации (разумеется, когда тот форум сдох и не охота углубляться в причины). Начал эксперименты. И меня подобрал Вир, уведя бороздить пустыню. А потом еще раз. И вот уже сюда. Но пришла в итоге мысль о том, что хочешь играть хотелки - бахай их заранее и предлагай. А еще предлагай участникам альтернативы. Игроков много ленивых, но крутых. Им может быть лень со старта выдумывать. Другим нужен просто крючок для входа в игру. Короче, пронылся. В процессе написания само как-то перегорело что ли XD
Сколько же на этапе написания было отброшено шуток про доминацию, власть магии и т.д. Но тогда исходя из логики происходящего, было бы не лампово, а пришлось бы играть в догонялки по песочку XD
Ты ж не думаешь, что я не осознавал этого и не подавал для них поводов? ) Особо доставляло, что предъявляли за то, что она и без того искупала. Хороший эп был )
Кийтал написал:
Больоинство мотх эпов на прошлых форумках были спущены в архив недоигранным. Увы.
Жиза жизея (
Иезекииль написал:
По пути выяснил, что я ненавижу писать тз-шки. хдд
Тоже классика. Но как говорится, без хорошего ТЗ результат ХЗ. А что ты заказываешь написать? Для твоего сервера? Кел Таннер,
Мне рял было очень печально, когда ты после всего что между нами было пустыни в дисе не отозвался, какой у меня был. Тебя собирались звать, но контакта не осталось ) Поэтому сразу пошел писать тебе, чтоб история не повторилась. Потому что с фандомом еще ладно, велика вероятность вновь пересечься. А вот авторки - тут уже лоттерея. Рад что ты тут. И задумки поддержим. Дай только ядро все доделать
А еще предлагай участникам альтернативы. Игроков много ленивых, но крутых. Им может быть лень со старта выдумывать. Другим нужен просто крючок для входа в игру. Короче, пронылся. В процессе написания само как-то перегорело что ли XD
Ну, я вот такой игрок. В смысле не ленивый, ри в коем разе. Но мне бывает сложно выдавать идеи с нуля. Но я могу помочь развить предложенное. Что обычно и делал. Иногда получалось свое вплести. Но чаще делал другим. С Виром по сути так же вышло. Я ностальгировал и отозвался на предложерие погонять. Без всяких дальнейших планов. Нв типа, сыграемся - хорошо, нет - просто разбежимся. А потом был булыжник-артефакт, ну я и потянул за эту ниточку. И оно выросло в то, что есть сейчас.
Вирокс, я тогда как раз паковал все что на косяка набросал и прибирал. Думал, что уже вообще не буду даже браться за новую игру, вот вообще. Первый раз была злость не за то, что накрылось, а потому что мне лень это все подтирать XD Ну и тут ты пишешь, ну и погнали в новое приключение. Вот теперь думаю, куда оно заведет XD
Кийтал написал:
ну я и потянул за эту ниточку. И оно выросло в то, что есть сейчас.
Да у вас такая история идет, что не догнать. Крутотенюшка ^^
Вирокс, я тогда как раз паковал все что на косяка набросал и прибирал. Думал, что уже вообще не буду даже браться за новую игру, вот вообще. Первый раз была злость не за то, что накрылось, а потому что мне лень это все подтирать XD Ну и тут ты пишешь, ну и погнали в новое приключение. Вот теперь думаю, куда оно заведет XD
косяк классный у тебя был. Я там в ваши перепетии не вчитывался, не хватало времени. Но сама идея персонажа оч нравилась. Даж обидное было, что когда я там игру искал, ты игнорил )))
косяк классный у тебя был. Я там в ваши перепетии не вчитывался, не хватало времени. Но сама идея персонажа оч нравилась. Даж обидное было, что когда я там игру искал, ты игнорил
меня эпы с набранными соигроками больше расстраивали. Я хотел тебе в личку понять каждый раз как появлялась мысль нового эпа. Типа я понял что оно помрет где то в прошлом сентябре. Но упрямился. Из хорошего - научился немного трогать нейронки. Сейчас очень пригождаеься. Да простят меня кудесники кисти, карандаша и стилуса
Понять толком не успел. Пока все под себя подогнал, настроил и запустил Manor Lords - уже спатеньки пора было. К сожалению, уже не 25, когда можно было почти до утра просидеть, а потом на работу и не помереть XD
Понять толком не успел. Пока все под себя подогнал, настроил и запустил Manor Lords - уже спатеньки пора было. К сожалению, уже не 25, когда можно было почти до утра просидеть, а потом на работу и не помереть XD