Флуд №4. Осенний

1

Шуршим листьями и мыслями!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
241

Кийтал, можно я чуточку по этой теме поною и больше не буду?

0
242

Кел Таннер написал: 

можно я чуточку по этой теме поною и больше не буду?

Конечно, не вопрос. Сколько угодно. "улыбнулся"

Я начал нам постик.

0
243

Кийтал, меня Вир вытащил буквально из такого болота, где были лишь чужие хотелки. Я на форумы вообще пришел сугубо случайно и через знакомых. И первый персонаж, хоть и создавался с оглядкой на предыдущие его версии, но формировался так, чтобы взаимодействовать с определенным кругом персонажей и мне не требовалось бы выдумывать истории для игры. Хотя почти сразу я распробовал и свои крохотные истории. Скажем так, в основном играл лучшего друга главного по движам, идеям и весьма харизматичного персонажа. Ну и смещений акцентов не предвиделось. Было норм. Основной сюжет и парочка моих личных историй, которые как бы бэкграунд персонажа освещают. Ну время шло, некоторые игроки менялись и как-то получилось, что вышел вровень в соигроком, в плане как персонажа, так и участника форума. Особенно, когда сюжет наш общий стал и с личной историей персонажей вязаться. Стали появляться идеи куда двигаться дальше. И вот, запланировали эпизод, который и меж собой, и с админами, обсудили, подготовили. Должно было получиться нечто интересное, что дальше сделает еще больше интересных вещей. И это было капец каким важным интересом для меня, для персонажа, я натурально горел. Должны были все отписать буквально за новогодние. У всех было время и желание. В дискорде мы постоянно обсуждали что будем делать. Ну вот, начались новогодние, погнали игру. Ну и вместо обещанного темпа: я отвечаю в день когда подошла очередь, чуть ли не в час. Свой ответ жду несколько дней. В итоге уже на два месяца оклонившись от срока, наслушавшись отговорок типа: некогда, заняты, болеем и т.д. Меня чуть ли не случайно пригласили в дискорд-канал, где соигроки мои сидели каждый день, смотрели стримчики, которые там вели. Буквально один играет - двое играют. А тут зашел я. Все сделали вид, что ничего не происходит. В итоге пришлось обращаться к главадмину, подключать мастеринг в эпизод и сроки на завершение эпизода, потому что он стопорил следующие эпизоды сюжетные. В общем, порешали. Я еще пару эпизодов отыграл с этими соигроками, Но уже как бы так, чтобы логично выглядело, почему дальше не будем взаимодействовать.
Потом я год нигде не играл, боясь повторения ситуации (разумеется, когда тот форум сдох и не охота углубляться в причины). Начал эксперименты. И меня подобрал Вир, уведя бороздить пустыню. А потом еще раз. И вот уже сюда. Но пришла в итоге мысль о том, что хочешь играть хотелки - бахай их заранее и предлагай. А еще предлагай участникам альтернативы. Игроков много ленивых, но крутых. Им может быть лень со старта выдумывать. Другим нужен просто крючок для входа в игру. Короче, пронылся. В процессе написания само как-то перегорело что ли XD

0
244

Кийтал написал: 

Я начал нам постик.

Атлишна. Такими темпами будет два долга висеть, пока я раздуплюсь. А если еще Кэрр и Иво появятся, то будет три. Ох емае...

0
245

Кел Таннер написал: 

Хотя, казалось бы, обычно должно быть наоборот XD

у тебя был Вжжжжух!

Кел Таннер написал: 

Сколько же на этапе написания было отброшено шуток про доминацию, власть магии и т.д. Но тогда исходя из логики происходящего, было бы не лампово, а пришлось бы играть в догонялки по песочку XD

Ты ж не думаешь, что я не осознавал этого и не подавал для них поводов? ) Особо доставляло, что предъявляли за то, что она и без того искупала.
Хороший эп был )

Кийтал написал: 

Больоинство мотх эпов на прошлых форумках были спущены в архив недоигранным. Увы.

Жиза жизея (

Иезекииль написал: 

По пути выяснил, что я ненавижу писать тз-шки. хдд

Тоже классика. Но как говорится, без хорошего ТЗ результат ХЗ.
А что ты заказываешь написать? Для твоего сервера?
Кел Таннер,

[Изображение: 001-hot-beverage.png]

Мне рял было очень печально, когда ты после всего что между нами было пустыни в дисе не отозвался, какой у меня был. Тебя собирались звать, но контакта не осталось )
Поэтому сразу пошел писать тебе, чтоб история не повторилась. Потому что с фандомом еще ладно, велика вероятность вновь пересечься. А вот авторки - тут уже лоттерея. Рад что ты тут. И задумки поддержим. Дай только ядро все доделать

Кийтал, тебе тоже какао и почесать за ухом.

И Изе какао.

0
246

Вирокс написал: 

А что ты заказываешь написать? Для твоего сервера?

Мне нужна помощь в написании нескольких механик. )
Это пока даже не сервер, это базовые механы сборки. хд

0
247

Кел Таннер написал: 

А еще предлагай участникам альтернативы. Игроков много ленивых, но крутых. Им может быть лень со старта выдумывать. Другим нужен просто крючок для входа в игру. Короче, пронылся. В процессе написания само как-то перегорело что ли XD

Ну, я вот такой игрок. В смысле не ленивый, ри в коем разе. Но мне бывает сложно выдавать идеи с нуля. Но я могу помочь развить предложенное. Что обычно и делал. Иногда получалось свое вплести. Но чаще делал другим.
С Виром по сути так же вышло. Я ностальгировал и отозвался на предложерие погонять. Без всяких дальнейших планов. Нв типа, сыграемся - хорошо, нет - просто разбежимся. А потом был булыжник-артефакт, ну я и потянул за эту ниточку. И оно выросло в то, что есть сейчас.

0
248

Вирокс написал: 

тебе тоже какао и почесать за ухом.

"Пьет какао, мырчит"

0
249

Вирокс, я тогда как раз паковал все что на косяка набросал и прибирал. Думал, что уже вообще не буду даже браться за новую игру, вот вообще. Первый раз была злость не за то, что накрылось, а потому что мне лень это все подтирать XD Ну и тут ты пишешь, ну и погнали в новое приключение. Вот теперь думаю, куда оно заведет XD

Кийтал написал: 

ну я и потянул за эту ниточку. И оно выросло в то, что есть сейчас.

Да у вас такая история идет, что не догнать. Крутотенюшка ^^

0
250

Кел Таннер написал: 

Вот теперь думаю, куда оно заведет XD

В красоту заведет. Непременно.

Кел Таннер написал: 

Да у вас такая история идет, что не догнать. Крутотенюшка

Да там далеко еще до развязки. Я и сам еще нп знаю, что там дальше будет.

0
251

Кел Таннер написал: 

Вирокс, я тогда как раз паковал все что на косяка набросал и прибирал. Думал, что уже вообще не буду даже браться за новую игру, вот вообще. Первый раз была злость не за то, что накрылось, а потому что мне лень это все подтирать XD Ну и тут ты пишешь, ну и погнали в новое приключение. Вот теперь думаю, куда оно заведет XD

косяк классный у тебя был. Я там в ваши перепетии не вчитывался, не хватало времени. Но сама идея персонажа оч нравилась. Даж обидное было, что когда я там игру искал, ты игнорил )))

Кийтал написал: 

Да там далеко еще до развязки.

там уже две истории минимум так-то )

0
252

Вирокс написал: 

там уже две истории минимум так-то )

Две? "задумчиво" и что я пропустил?

0
253

Вирокс написал: 

косяк классный у тебя был. Я там в ваши перепетии не вчитывался, не хватало времени. Но сама идея персонажа оч нравилась. Даж обидное было, что когда я там игру искал, ты игнорил

меня эпы с набранными соигроками больше расстраивали. Я хотел тебе в личку понять каждый раз как появлялась мысль нового эпа. Типа я понял что оно помрет где то в прошлом сентябре. Но упрямился. Из хорошего - научился немного трогать нейронки. Сейчас очень пригождаеься. Да простят меня кудесники кисти, карандаша и стилуса

0
254

Кел Таннер написал: 

Из хорошего - научился немного трогать нейронки. Сейчас очень пригождаеься. Да простят меня кудесники кисти, карандаша и

А я вот все никак.. эх ..

0
255

Кел Таннер, оу вел )
Ну, теперь ты знаешь, что я немного ревновал ))))))

Кийтал написал: 

А я вот все никак.. эх ..

а я тебя поучу )

0
256

Вирокс написал: 

а я тебя поучу )

Мыр.

0
257

Утра-дня всем "зеваит и потягивается"
Че как?

0
259

Джи, и че такэ?
День-задрот?

0
260

*валяется пузом кверху и елозится по полу*
Утровое.

0
261

Кийтал, да, чутка муторно.
Как ты?

Иезекииль, посыпал брюшко блестками

0
262

Джи написал: 

да, чутка муторно.
Как ты?

Та живой. Вроде как... "обнял, погладил"

0
263

Джи, *лежит, блестит*
*притянул телекинезом в обнимахи, чтоб тоже блестел*

0
264

Иезекииль написал: 

*притянул телекинезом в обнимахи, чтоб тоже блестел*

и вот тут я вспоминаю sparkle revenge или как там его =)

Кийтал, выдыхаешь хоть в отпуске? Как там шкаф, починили? )

0
265

Джи написал: 

выдыхаешь хоть в отпуске? Как там шкаф, починили? )

Угу. Есть такое.
Даааа.... починили. Все работает. Барахло раскидал по местам.

0
266

*прокрался во флуд с нового устройства* наканецта

0
267

Джи написал: 

и вот тут я вспоминаю sparkle revenge или как там его =)

*мырчит в него*

0
268

Кел Таннер написал: 

*прокрался во флуд с нового устройства* наканецта

Поздрямки. Рад, рад.
И как оно?

0
269

Кел Таннер, поздравляю )

Иезекииль написал: 

*мырчит в него*

ну вот, обмырчаный

Кийтал, чудесный эльфячий амальгарх

0
270

Джи написал: 

чудесный эльфячий амальгарх

Мыр...

0
271

Кийтал написал: 

И как оно?

Понять толком не успел. Пока все под себя подогнал, настроил и запустил Manor Lords - уже спатеньки пора было. К сожалению, уже не 25, когда можно было почти до утра просидеть, а потом на работу и не помереть XD

0
272

Кел Таннер написал: 

Понять толком не успел. Пока все под себя подогнал, настроил и запустил Manor Lords - уже спатеньки пора было. К сожалению, уже не 25, когда можно было почти до утра просидеть, а потом на работу и не помереть XD

Разберешси. Главное, что тебу удобно и комфортно

0
273

Джи написал: 

ну вот, обмырчаный

Ахахахах. )

Утровость всем. )

0
274

Как ж на всех зевнуть хочется.

Чего как, банда?

0
275

Вирокс написал: 

Как ж на всех зевнуть хочется.

Чего как, банда?

Ну так зевай, радость моя.

На работе. Бамажки подписываю

0
276

не, в ладошку позевал уже.
Беги оттуда, кот. У тебя еще отпуск.

0
277

Вирокс написал: 

Чего как, банда?

Полдня потеряно на соБЕСИрование новичков. Ощущение, будто бы люди читать не умеют, куда идут

0
278

Вирокс написал: 

Беги оттуда, кот. У тебя еще отпуск.

Та щас побегу уже. Сделал, что нужно.

0
279

Вирокс, ребятки тз-шку приняли. Работа над сборкой пошла крайне быстро. )
Это того стоило. хд

0
280

Кел Таннер написал: 

Полдня потеряно на соБЕСИрование новичков. Ощущение, будто бы люди читать не умеют, куда идут

Так может так и есть

Кийтал написал: 

Та щас побегу уже. Сделал, что нужно.

правильно. /обмотался амальгархом, выдал конфету/

Иезекииль написал: 

Вирокс, ребятки тз-шку приняли. Работа над сборкой пошла крайне быстро. )

о, слушай, ну шикарное!

0

Пользователи, просматривающие эту тему:
16