Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Иезекииль, о, вот, вот это уже хорошее приветствие /уселся, раздвинув ноги. наполнил себе чарку пива и отпил, откусив половину колбаски/ А ты чего такой пушистый... Тебя это, на выдаче кибертел наебали? /рассмеялся/
Кел Таннер, Спасибо, спасибо. Как вы относитесь к биооружию? надеюсь, что положительно
Гюнтер Манн, нееет-нееет, я от драконов родился. Как и все, из яйца вылупился. Оба родителя чешуйчатые. ) А я вот таким получился. Какая-то генетика странная намешалась. И нет, никто из моих не изменял никому... *бурча предвещая шутейки*
Гюнтер Манн, вот ссылаются в основном на последнее... врачи говорят, я что-то вроде альбиноса с наследственной шерстистостью. Иии... вот результат. *напушился, похож кудрявое на облако*
Гюнтер Манн, *трёт с надутой моськой место, из которого выдрали волосы* Нет, шерсть как шерсть, это не модифицированные перья... *но потом ехидно вздёргивает уши от идеи*
А твои, полагаю... *вырвал телекинезом пару волосин* Синтетические?
Гюнтер Манн, а вот нечего без спросу дёргать волосы у дракона. ) Осталось бы на парочку больше. *взял маленький букетик колбасок и надкусил их все разом, ибо одной маловато будет* Взаимоуважение, дружище. ) *протянул башую примирительную пятерню*
Гюнтер Манн, но ты же переживаешь из-за своих волос? Вот и я также. У меня их хоть и больше, но никакой разницы по ощущениям нет. ) Ну не стану я другим. Цветочек! *хихикнул*
Гюнтер Манн, тяжело, конечно. А хочешь верь, хочешь нет, у чувствительности полно своих плюсов. *доедает букетик калбасок* В крайнем случае я и глаза в желудке кому-нибудь вырастить могу! При надобности.
Гюнтер Манн, это если защитные барьеры пробить. Ох уж эти наёмники... Да и разные это штуки. Эмоциональная и физиологическая чувствительность.
Кел Таннер написал:
Вот поэтому я тебя и боюсь, пушистый
Зочем? Любой может взять ложку и прицелиться в глаз... но не делает этого. Страшно это, причинять вред другому. Да и последствия... не то чтобы... радуют...
Зочем? Любой может взять ложку и прицелиться в глаз... но не делает этого. Страшно это, причинять вред другому. Да и последствия... не то чтобы... радуют...
Вот во флуде я разделяю твои взгляды. Но вот когда в эпизоде если надо, то надо. Ни бравады, ни аналитики. Цель оправдывает средства. Но ложкой тоже ещё попасть надо ;)
Вот во флуде я разделяю твои взгляды. Но вот когда в эпизоде если надо, то надо. Ни бравады, ни аналитики. Цель оправдывает средства. Но ложкой тоже ещё попасть надо ;)
Согласен, иногда это необходимость. К сожалению. Да и зачем целиться? Вырасти ложку в глазу.
Верделе написал:
/тянется почесать пушистость/ Зато шерстка мягонькая.
*бумкнулся лбом в ладошку и вибрирует от мырчалок под ней*