Октябрьский марафон с вайбом Зеноса!

1
[Изображение: Hell2025-head.jpg]

Каждые два дня до 31 октября будем открывать новое задание, будем делать шажок навстречу мистическому празднику! За каждое можно получить награду: 7 искр за каждое, а тем, кто выполнит их все - получит специальную ачивку в карточку! Участвовать с твинков - можно. Выполнения будем ждать до 5 ноября, тогда и награды раздадим.
Если выполните позже - получите ачивку, но не искорки.

Шаг пятый! 26-27 ноября

Шаг четвертый! 24-25 ноября

Шаг третий! 22-23 ноября

Шаг второй! 20-21 ноября

Шаг первый! 18-19 ноября

TBA

2
3
[Изображение: f1356936de2f.jpg]

Ковровые дорожки повышенного хруста в каждом парке и сквере.

3
4

Не более, чем крайне пошлая метафора скоротечности увядания смертного века, доступная даже созданию столь неискушенному, как Мец

2
5

Курить на улице стало вайбове

0
6
[Изображение: 382aeaeee55c.jpg]

Я сперва не понял, подумал, что все деревья заболели, чума какая-то... А потом ка-а-а-ак понял!

0
7

#DB5415. и тыквенный мерч везде )

0
8

Ночь, сияние фонарей сквозь шелест дождя и ковер опавших листьев под ногами

1
10

[mask name="Кел Таннер" status="Несу злые намерения" avatar="https://i.ibb.co/39JVmYTp/fccdeb2439c3.png"][/mask]
Опять гадали по фото и призвали мертвого ковбоя... Ну что за люди?

0
11

Задание 1

Коротко о том, за что я ненавижу осень и весну

[mask name="Болотная тварь" status="Чем тише омут, тем злее черти..." avatar="https://i.ibb.co/yFVQkC7r/638aaa5ea30b.jpg"][/mask]
Ну и задание 2 за компанию, так сказать)

1
14

Я шмог. Ура мне. Страховидло поставилось.

1
15

Ну, у меня тоже стаховидло поставилось )

0
18

Задание 3

Квест "По тропе теней в зыбкой тишине"

1
19

И я сделал )

Не похоже было, что тот хвастается, но небрежно оброненный титул, упоминание монаршьих дворов, и не одного, а минимум двух, не звучали, даже с ремаркой про неактуальность, Джитанна изумили, но не пронеслось даже тени недоверия. Сразу представился роскошный замок, как в нравящихся ему дешевых книжонках, вид с его балкона на простирающуюся долину, всю утонувшую в осенних цветах: в золоте и багрянце, и такую же блистательную пару, созерцающими его. Царственная эльфийка небрежно бы опиралась на перила, а Кийтал бережно кутал ее плечи в великолепный теплый плащ с меховой оторочкой, как в сказках.

0
20

Вроде сварганил

Артефакторная мастерская «Ткущие мрак», большое здание необычной формы уютно примостилось на берегу небольшого искусственного пруда в глубине одного из парков зеленой зоны Тиарсиса. Разросшиеся за долгие годы деревья дают отличную тень для небольших лавочек, радуя посетителей весной и летом яркой зеленью, а осенью, когда листва наливается багрово-золотыми красками, восхищает роскошными листопадами, стоит невидимым ладоням шаловливого ветерка тронуть уставшие от тяжести увядающей листвы ветви. На первый взгляд аллея, представляющая собой огибающую пруд гранитную набережную, кажется довольно запущенной, однако этот эффект умело поддерживается.

1
31

Иезекииль проснулся в холодном поту, образы выкидышей и звуки хлюпающих, влажных ручек всё ещё мерзко плескались под тяжелыми веками. На гало-часах мягко светилось четыре двадцать три утра, дракон глубоко вдохнул, медленно выдохнул и перевалился на бок, поплотнее закутавшись в одеяло. Выбоины семипалых ладошек блестели слизистым лоском в полу, сопливые отпечатки заканчивались на одеяле прямо перед его мордой.

Задание 5 сделал. )

1
32
[Изображение: file_151838089.png][Изображение: image%2023.png][Изображение: image%2022.png]

Это четвертый

Пятый

Говорят, что те, кто кто умер подключенными, становятся призраками в Черном Городе, тайном месте в Архитектуре. И они заманивают туда новичков, заражают их черным льдом, и заставляют остаться с ними навсегда. Глупости, конечно, так легко сознание не перенести. Но есть в сети дорожки, которые все мы обходим стороной.

0
33

История от лица завсегдатая бара.

«Мы с напарником за этими зданиями старыми на Линэрии давно присматривались. Уж больно место — как вырезанное из мира. Ни зверя, ни дрона. А кто туда залезал — либо с катушек слетал, про призраков небылицы рассказывал, либо вовсе не возвращался. Решили сами разведать. Выехали затемно, добрались — уже светать начало. Оставили «тачку» за холмом, да двинули. Напарник — внизу, я — на вышечку связи разобранную. Вижу: корпуса. Не руины. Стёкла целые. Площадка без пылинки, будто кто-то убирается. Но — ни души. Ни движения. Ни дрона. Ни охраны. Тишина такая, что аж в ушах звенит.

И тут — бах! — справа короткие очереди. Поднимаю оптику — на крыше одного из зданий мужик полуголый, метается, стреляет во что-то… но вокруг — пусто. Совсем пусто.

Я думаю: «Сам по себе с ума сошёл? Закипел? Мозги сплавились без защиты?»

А потом… Его автомат вырвало из рук, будто его кто-то схватил за ствол и швырнул в небо, как крылья что ли выросли. Мужик замер. Потом — нож откуда-то достал. И тут… перед ним в воздухе повис второй нож. Точно такой же. Только — никто его не держал. Я в прицел вгляделся — и чуть не выронил оптику.

Перед ним… Нихрена нету, но что-то невидимое его резало. Понемногу. Точно. Жестоко. Сначала — порез по руке. Потом — укол в бедро. Мужик уже весь в крови, но не кричит — только зубы стиснул.
Потом его подняло в воздух. Завертело. Как тряпку. Скрутило в узел, и как давай из него соки давить…Нет. Не буду. Даже сейчас, вспоминаю — и руки дрожат.

Когда всё кончилось, я ещё минут десять сканировал окрестности. Обычный диапазон — пусто. ИК — пусто. Радар — пусто. Как будто там ничего не было. Только от мужика ошметки повисли на краю крыши. И опять, как в морге – тихо и нихрена не происходит. Да по стене потекло, что от бедолаги осталось.

Я слез с вышки. Напарник на меня глянул — и сразу понял: не надо спрашивать. На базе неделю пил, не просыхал. Слух ходит, что там корпораты какие-то новые системы тестируют. А я думаю, нечисть там какая завелась. Мы ж потом с напарником туда вернуться захотели. Народу собрали на полную тачку. Катались по округе, пока не перегрелись. А нихрена не нашли. Ну нас потом и погнали нахрен. А я вам говорю, что там точно что-то было. Мне до сих пор мужик тот снится. Думаете, так что ли я тут на последние нажираюсь? То-то же!»

- Мак, старший смены на соседнем заводе.

2

Пользователи, просматривающие эту тему: 19 Гость(ей)
16