Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Да вот же. Только вошел во вкус морозов -35, только начал в снегу валяться, как нормальный человек, а уже все, и отпуск, и от нормальной зимы обратно в непойми что. Бррр. Еще и работа. Какой работа? Мой таблоид явно выражает, что сначала нужен еще отпуск от отпуска. Да куда там
Кийтал, пока не сел в поезд было ощущение, что я прям ок. В пути еще туда сюда. А как домой зашел - всё, сдулся шарик. Но хорошо что сегодня вышел на работу. В понедельник бы лопнул шарик, а не сдулся бы
пока не сел в поезд было ощущение, что я прям ок. В пути еще туда сюда. А как домой зашел - всё, сдулся шарик. Но хорошо что сегодня вышел на работу. В понедельник бы лопнул шарик, а не сдулся бы
Эх.... понимаемо. "Обнял, помырчал" не раскисай там.
Кийтал, раскиснет только баланс на карточке, потому что отпуск в январе взял, но чет деньги пересилило вот это "семья важнее". По итогу-то все равно недурственно вышло. Для прихода хотя бы в физическую форму нужен был толчок, и вот лыжные забеги вроде бы таковыми стали. Менталочка и творческое шевеление, к сожалению, от такого вряд ли запускаются
раскиснет только баланс на карточке, потому что отпуск в январе взял, но чет деньги пересилило вот это "семья важнее". По итогу-то все равно недурственно вышло. Для прихода хотя бы в физическую форму нужен был толчок, и вот лыжные забеги вроде бы таковыми стали
Ну и чудесно же. Хоть чуток восстановился, уже хорошо.
Кел Таннер написал:
Менталочка и творческое шевеление, к сожалению, от такого вряд ли запускаются
Увы. Понимаю У самого дома полная жопа. Но как-то пишу.
Вот радость случилась: посылка от Вирокса все же доехала до меня и я ее забрал на почте вообще без проблем.
Вот радость случилась: посылка от Вирокса все же доехала до меня и я ее забрал на почте вообще без проблем.
Кайф кайф, удивительно в контексте работы почты. До меня как то на 500 км не доехала посылка вовремя и задержалась на два месяца, хотя в ней был тупо блокнот и карандаш, считай. Так что считать можно за чудо. Уже не новогоднее, но оно, да
Кайф кайф, удивительно в контексте работы почты. До меня как то на 500 км не доехала посылка вовремя и задержалась на два месяца, хотя в ней был тупо блокнот и карандаш, считай. Так что считать можно за чудо. Уже не новогоднее, но оно, да
Я и прошлую посылку от него получил. Все целое приехало, хоть и коробка ьыла помятой. Шло только долго. Новогодний подарок в конце июля. Хех. Эта тоже долго шла. Но приехала.