Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Сегодня вспомнил, насколько сильно я ненавижу запах помидоров. Когда-нибудь совали нос в мусорный бак, да так, с затяжкой? Ощущения от ящика помидоров такие же. И блевануть недолго. ._.
Сегодня вспомнил, насколько сильно я ненавижу запах помидоров. Когда-нибудь совали нос в мусорный бак, да так, с затяжкой? Ощущения от ящика помидоров такие же. И блевануть недолго. ._.
Нифигасе. А по мне помидорный - один из самых приятных ахахахахаха
без понятия, если честно, мне принесло ее пинтерестной волной - я решил, что генерация приятная по стилю - принес сюда с: две сигаретки это уфф канешна, но закос под аниме откуда-то из 90-х очень ламповое)
Пххх, точно, две ) я даж не заметил ) Даже ельф курит одну за другой, а не одновременно )
Мне тут мои казараги немецкие нагенерили случайно две пары солнечных очков, на голове и на мордочке (все переодевают фотки, дорвались )))) и тоже не обратили внимания. Но анимеху такую я бы чисто с эстетической тз посмотрел бы
Томас Грей, *промялся вокруг лица по самые уши* Главное, чтобы дракон был пушистый и мягкий. А не накачанный и чешуйчайтый. хд
Томас Грей написал:
готов брать все помидоры на себя хддд их я тоже люблю
Уже поздно. Я протёр все три кастрюли варёных помидоров. И очень не рад этому сегодня. хд Не только потому, что во время обработки оно воняло, но и во время варки несло на всю квартиру. Ах... полдня ароматов... Спасибо, что в какой-то момент моя мозга такая "так, мы пускаем все силы на игнор этого говна, пока не закончим, ты не будешь нифига чувствовать, НО ПОТОРОПИСЬ, КУЛЛЕР УЖЕ НЕ ВЫВОЗИТ".
должен сказать, что ты очень вкусно описываешь упырское бытие - прямо хорошечно раскайф
Иезекииль, не, мне драконы-качки не оч хдд
а с вареными у меня как раз проблемы - что-то душа не принимает, думаю дело в консистенции вот за свежие томаты душу продам, особенно если их только собрали - с жары, пахне як (с) ну красота в общем а термически обработанные помидоры признаю ток в пасте (с)
Томас Грей, камни как камни, только с чешуёй и слегка дышат.
Томас Грей написал:
а с вареными у меня как раз проблемы - что-то душа не принимает, думаю дело в консистенции вот за свежие томаты душу продам, особенно если их только собрали - с жары, пахне як (с) ну красота в общем а термически обработанные помидоры признаю ток в пасте (с)
Ну вот мы как раз и делаем домашнюю томатную пасту. ) Кепчук люблю, томатная паста как ингридиент атас, но запах томатов... блэт, лучше убейте меня, или насморка нагоните.
Вирокс, чтоб ты понимал я себе такого же отбитого нашел - я ему на день рождения вместо обычного торта печеночник варганил х) человек был безмерно счастлив
я просто слишком глубоко увязла в приколе ангста маскарадовских пососышей.................... типа неиронично как-то расписывала храм под лоровые видосы о митре, каине и демоноёбных баали пхпхпхпхпх.
но вообще от тебя это слышать особенно приятно, спасибо!! u///u
Вирокс, *чокается бокальчиком томатного с солью* кстати никогда не понимала прикола, почему имаджинировать себя кровохлёбкой предлагается за стаканчиком помидористого, если вишнёвый больше похож
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, я тебя начитался теперь неиронично в планах сыграть Томасину в голодном состоянии – когда с него шелуха вежливости стрясется и полезет пожорливая нежить + каллигарумская быдлота х) главное не увлечься и не скатить его в кровоголика
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, я тебя начитался теперь неиронично в планах сыграть Томасину в голодном состоянии – когда с него шелуха вежливости стрясется и полезет пожорливая нежить + каллигарумская быдлота х) главное не увлечься и не скатить его в кровоголика
вампир-не-кровоголик это вампир-анорексик)))))) пилим короче бэк после становления и я тя всему научу, малой