Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Вчера весь вечер пытался пробиться на форум, а меня не пускали. Никто не знает что это было?
Был день буквенного детокса и троганья травы)) Навернулись сервера хостинга, им там приятной погодки не завезли :) В новостях можно подробнее глянуть, в целом просто форс-мажор, бывает
Мец, а который там деймон? безбровый скуфец? Я просто фигею, как это варево умудряется закидывать карусель персонажей, которых не успеваешь начать различать. Пока интересны исключительно мужские велларионы, точечно тот из детачек, которого в финале в городе защищали.
И второй сезон рыцаря. Боже, какой баратеон. Боже какие фоссовеи. Я прям в детском экстазе от чтения айвенго в 10.
Кел Таннер написал:
Как хорошо, когда все фурычит-то, а? Вот и я говорю, что это оч хорошо
до слез!
Где конфета моя? Я еще высыпался, он уже посты писал ) Вот это вовлеченность )
Вирокс, а тебе вот прям обязательно надо быть таким противным, когда я упоминаю то, что мне нравится?
Нет, киса. Мне нравится твой вкус, хотя не везде разделяю. Окей, это дядя-решала, который в первом сезоне овдовел дважды? Мейн, понял. Значит он. //вообще то, что там одно и то же имя используется в десятке мест - мне как раз нравится. Но если бы я мог их назвать в конкретном поколении - увы. "без бровей", "без глаза", "белый плащ-папка", "обгорелыш", "старая принцесса" (кстати, тетка граната, вот эта была охрененной), "кажется, еще один из детей рейниры", "северный дед-смертник". У меня, увы, так. Кстати, у меня так и по жизни. Я не помню имен и лиц, пока не примелькаются (и, учитывая логичную смену актеров ввиду взросления, тут у меня нет шансов), я помню черты, впечатления и поступки. Кстати 2 - с этим трудно жить, я не прикалываюсь.
Харизматичной презентации там навалили. Я просто по именам не помню, как там кого зовут и поясняю, почему. Это не актера и не персонажа беда, а шоураннеров. Стало лучше, но все равно - танцевать с Баратеоном.
В который раз говорю себе: перестань пытаться в писанину по правилам художественной литературы и просто наваливай буквы из головы, это ролевая, а не писательский конкурс. А что говорит наш внутренний критик? Он говорит: "вот тут формулировка кривая", "вот тут текст не по делу, вырезай", "клавиатурой тебе руки отбить за очередную тавтологию", "заместительные синонимы, мдааа, родной". Заемучил уже этот внутренний мудак, который, вообще-то, я и есть, но я сам себя заемучил.
этот чмоня не заткнётся НИКОГДА, рекомендую дать ему по зубам клавиатурой и напомнить, шо "нам блять за это не платят"))))
представлять его как унылый бубнёж старого совкового радио прямо в башке тоже помогает ххх
этот чмоня не заткнётся НИКОГДА, рекомендую дать ему по зубам клавиатурой и напомнить, шо "нам блять за это не платят"))))представлять его как унылый бубнёж старого совкового радио прямо в башке тоже помогает ххх
я тут купил себе новый пылесос и ой вэй мама родная, как же я жил без этой подсветки щетки.)))
проклятье окрщика конечно, теперь мне хочется не работать, а каждый угол отпылесосить с большим кайфом но как же хорошо после электровеника из круглоса за тыщу, который даже шерсть собирал на отъебись как я доволен как я счастлив. какие-то взрослые кайфарики
Томас Грей, аналогичная фигня с краской-рекавером. Взялся на работе кресло подкрасить. Теперь и на ботиночках осенних ссадины убраны, и руль в машинке тоже без ссадин, и зачем-то старую сумку для документов поправил, что лучше новой и уже на работу таскаю... покрасить все. в черный. точка
я тут купил себе новый пылесос и ой вэй мама родная, как же я жил без этой подсветки щетки.)))проклятье окрщика конечно, теперь мне хочется не работать, а каждый угол отпылесосить с большим кайфом но как же хорошо после электровеника из круглоса за тыщу, который даже шерсть собирал на отъебись как я доволен как я счастлив. какие-то взрослые кайфарики
Я прочитала как "круглосос" и наверное буду так своего робота называть)))))
ой а чё взял чё взял??? у меня тоже сдох палочник, но я с опаской смотрю на всякое с типадайсоновской подсветкой, это ж он каждый раз будто за свинарник по углам будет меня буллить за мои же деньги, чёрт
Я прочитала как "круглосос" и наверное буду так своего робота называть)))))
бггг ну круглосос был бы робот, но я сознательно не взял, мне еще нужен был доступ к мебели и потолкам прошлый пылесосик звали Константин хд
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
ой а чё взял чё взял??? у меня тоже сдох палочник, но я с опаской смотрю на всякое с типадайсоновской подсветкой, это ж он каждый раз будто за свинарник по углам будет меня буллить за мои же деньги, чёрт
hundai hyv-s7570 мне еще с колеса в маркете скидка выпала, так что получилось в меньше десятки его уложить. Думал может сяоми (мне хвалили) или типа каких-то китайцев ноунеймов, но там отзывы были похуже, а у этого в целом более менее
Мне на однушку хватает его более чем, подсветка не скажу, что прям буллит - но с коши много мелкой шерсти которую не видно и приходилось еще всегда шваброй чи паровиком собирать дополнительно. А этот такой, отсос на совесть так сказать, бгг душенька довольна
я не скажу, что я ультра чистюля у которого "есть с пола можно", но у меня вьетнам с предыдущей квартиры где пыль была приправой ко всему, так что раз в неделю убрать за кисой стараюсь без яких - отличный помощник. И у меня первый этаж, с улицы надувает грязюки ольше, чем могло бы( хочу еще очиститель воздуха, но может со следующей зп
а это тоже минусы житья на нижних этажах, особенно если территория озелененная :'D я не оч люблю с кондюком по вечерам - и на свет через окно даже через сетку летит всякая моска мелкая противная часто выгнать ее анриал, так что на помощь перед сном приходит пылесос
хотя учитывая ГДЕ я нахожу шерсть кисоньки меня бы новость про потолок вообще не удивила
Вирокс, высылать желательно всей пачкой разом, один не справится х))
Чета у меня есть ощущение, что внутренние критики попытаются сбежать. Пытаешься их посадить в переноску и срочным рейсом отправить, а они упираются, саботируют, и отказываются от такой командировки. Прекрасно их понимаю.
У меня в этом году были МУХИ. В ту самую адову жару. Это был пиздец, господамы. Я даже не хочу подробнее, потому что малоаппетитно. Но они большие, сетки спасли. Идея была простой: дом - квадратного сечения. Моя квартира - 7й этаж, угловая. Получалось, что окна как раз на соседнем углу от мусорной площадки. В нормальном состоянии было нормально, и не видно, и недалеко, и никаких запахов. Но у одного контейнера сломалась крышка. И началась та самая аномальная жара. И мухи, которым мои окна были до лампочки, внезапно устремились вихрем в открытые окна. Именно ко мне. Их восходящим вдоль фасада горячим воздухом поднимало быстрее чем ж-ж-ж. Мушиный лифт. Вылазит муха из кокона, такая, попробую полетать, говорят прикольно. И сразу вжух, ко мне в дом. Я ж мнительный, я сперва решил, что проблема во мне. Облазил весь дом, ничего не нашел, но вычистил хату так, что как раз с пола ешь. Включая в шкафах, под холодильниками, техникой, сантехникой, мебелью, короче, везде. С нулевым результатом, не считая чувства выполненного долга. Окна нестандартной ширины, пока сетку нашел, думал вывихну мозг. Стоило поставить - тишь, благодать, ор у соседей по этажу. их кухня - следующая.