Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
Вся эта вампирская около-высокородная чушь звучала так, будто происходить это должно было с кем-нибудь другим. С людьми с родословными, фамильными склепами и привычкой говорить о проклятиях, глядя вдаль. Томас был мусором с нижних палуб Каллигарума, и семь лет мотаний по Сатине научили Грея работать, жрать и спать где угодно, но своим так нигде и не сделали. Даже смерть, как выяснилось, положения не исправила: теперь он оказался вечным туристом ещё и среди мёртвых.
Томас Грей
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Кийтал, Ладно, пойду попробую с био поработать, вспомнить, как вообще её писать адекватно *улыбнулся, обняв* Приятно было поговорить ) Отличного тебе дня )
Я к нашим как-то относительно скептически настроен поневоле ) У него только циклы или имеются одиночные книги? С какого порекомендовал бы начать знакомство с его творчеством?
Ки мне Заклинателей очень удачно насоветовал. А вот от цикла про сновидения меня скорежило просто как девочку от... плохо, в общем.
Иезекииль написал:
Это пытка, спать на нестиранном свежекупленном белье. -з-
вы тут амальгарха стирать намылились? или я чего не понял
Ван Линь написал:
В плане того, что какие-то книги, которые я подумывал приобрести, начали сниматься с продаж, какие-то выходить обрезанные и зацензуренные, спасибо вообще нет нынешнему законодательству
ля, я видел это. Как классно, что все остальные проблемы в стране решены. Одно слово: "вторичка".
Представленое там обшество тебе не зашло. Помню. Ну вот такое изобразил автор.
Лучше, чем у этого... как его, чела, травмированного пубертатом, у которого наци-нация нитакусь, но да, я на такое агрюсь, если автор подает подобный майндсет как эталон без проблеска иронии.
Ван Линь написал:
А я-то как жду
я тоже жду )
Ван Линь написал:
Тут должен быть мем-эмодзи с Джимом Керри из Эйс Вентуры, где он большой палец показывает х)
Лучше, чем у этого... как его, чела, травмированного пубертатом, у которого наци-нация нитакусь, но да, я на такое агрюсь, если автор подает подобный майндсет как эталон без проблеска иронии.
Как уже писал выше - сонно ) Всё больше соблазн махнуть на всё рукой и лечь спать многим раньше обычного Анкета... Понимаю, что после такого перерыва она будет создаваться немного сложнее, чем прежде, в плане необходимого слога и построения предложений Несмотря на то, что коротенькие факты, что нужно слегка расписать, в наличии
Иезекииль написал:
Ван Линь, *размяк и положил мось ему на колени, елозя хвостом по полу*
Как твои дела? *легко поглаживает вдоль моськи и меж ушей*
Как твои дела? *легко поглаживает вдоль моськи и меж ушей*
Замариновал себе свининки в соевом соусе, сегодня обжарю в специях, панировке и с чесночком. ) Больших прям планов нет, но в идеале бы разобраться с системой свинцово-цинковой залежи, которую я тут делаю...
Анкета... Понимаю, что после такого перерыва она будет создаваться немного сложнее, чем прежде, в плане необходимого слога и построения предложений Несмотря на то, что коротенькие факты, что нужно слегка расписать, в наличии
Если ты это для нас делаешь, то можешь не париться так сильно. Анкета – просто шаблон, на который опирается дальнейший отыгрыш. Но если для себя, то сил и терпения тебе с этим. )
Анкета... Понимаю, что после такого перерыва она будет создаваться немного сложнее, чем прежде, в плане необходимого слога и построения предложений Несмотря на то, что коротенькие факты, что нужно слегка расписать, в наличии