Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
Вся эта вампирская около-высокородная чушь звучала так, будто происходить это должно было с кем-нибудь другим. С людьми с родословными, фамильными склепами и привычкой говорить о проклятиях, глядя вдаль. Томас был мусором с нижних палуб Каллигарума, и семь лет мотаний по Сатине научили Грея работать, жрать и спать где угодно, но своим так нигде и не сделали. Даже смерть, как выяснилось, положения не исправила: теперь он оказался вечным туристом ещё и среди мёртвых.
Томас Грей
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Замариновал себе свининки в соевом соусе, сегодня обжарю в специях, панировке и с чесночком. ) Больших прям планов нет, но в идеале бы разобраться с системой свинцово-цинковой залежи, которую я тут делаю...
О, заранее приятного аппетита, ибо звучит вкусно ) Система свинцово-цинковой залежи?..
Иезекииль написал:
Если ты это для нас делаешь, то можешь не париться так сильно. Анкета – просто шаблон, на который опирается дальнейший отыгрыш. Но если для себя, то сил и терпения тебе с этим. )
Пятьдесят на пятьдесят? *посмеялся* Для кого бы это ни было, мне всё равно необходимо растормошить себя и расписать всё так, как я расписывал раньше ) Но спасибо
Анкета – просто шаблон, на который опирается дальнейший отыгрыш.
вот, мудрый дракон! Я анкеты пишу максимально на отвалите
Типа "ну понятно же, что за персонаж? Пустите играть", совершенно утилитарно Кстати, Ван Линь, я помню, у тебя подход очень вдумчивый, но если что ты там за этот месяц не переживай, эти сроки будут уже после официального открытия. Но, конечно, заинтригованны и ждем активно )
/поставил всем тарелку эклеров и забрал амальгарха на ручки/
Великие предки, иногда я хочу так же писать, но не получается хд
Вирокс написал:
Ван Линь, я помню, у тебя подход очень вдумчивый, но если что ты там за этот месяц не переживай, эти сроки будут уже после официального открытия. Но, конечно, заинтригованны и ждем активно )
Я тут за две недели переживаю, согласно правилам, а ты за месяц говоришь *рассмеялся* Но спасибо, постараюсь, хотя этот месяц обещает быть тяжеловатым из-за предстоящего и растянутого переезда на работе Кел Таннер, Там на главной странице где-то выше была тема с дайсами, вроде бы, если я не ошибаюсь ) Доброго
Ван Линь, доброго дня. Да мне не из-за темы, а у меня нет подходящего варианта. Разве что выбрать два фильма, которые мог бы посоветовать и выбрать проигравшего XD
Ван Линь, доброго дня. Да мне не из-за темы, а у меня нет подходящего варианта. Разве что выбрать два фильма, которые мог бы посоветовать и выбрать проигравшего XD
Думаю, попробовать можно и так сделать ) Наверное
Кийтал написал:
Тва мы ж еще ее открылись.
Но, тем не менее *развёл руками* Вообще, я в ужасе от осознания, что эти две недели пролетели, словно два дня...
Я тут за две недели переживаю, согласно правилам, а ты за месяц говоришь *рассмеялся*
а, пххх, точно ) это наш птср с Ки ) Но да, конфета правильно говорит, сроки станут актуальны когда "выйдем на продакшен" ))
Кийтал написал:
И мышей не ловлю.
Ты мышей не ловишь? Вот так кот, чисто как моя Пивас. Увидела мышь и смотрела на меня: Вирокс, это што? Вирокс, это жрет из моей миски. Вирокс, разберись. Что интересно, мышь тоже смотрела на меня, но разобраться явно не предлагала. /это просто долго квартира стояла закрытая у соседей, вот и решила живность, что чил/
Ван Линь, ну или как совсем умный стратег приберечь бросок на самое неподходящее время XD Даааже не знаю Вирокс, правилами ивента не запрещено же кинуть на выбор фильма для описания по заданию? Или строго по игре должно быть? ^^
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, я про то и говорю. У меня за все время был лишь один феерический бросок кубиков. Думаю и этот уже долго настаивается. Майкл Бэй будет пиво держать XD
О, заранее приятного аппетита, ибо звучит вкусно ) Система свинцово-цинковой залежи?..
Я в майнкрафте делаю свою сборку модов и кастомные системы. Я решил удариться в кастомную геологию и пилю свою систему залегания руды, основанную на реалистичных гидротермальных месторождениях. )
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Кстати, Иезекииль, а почему во флуде так мало крови? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Потому что я уже выбил с мышки себе подарок, а значит проклятие крови не работает. )
Я в майнкрафте делаю свою сборку модов и кастомные системы. Я решил удариться в кастомную геологию и пилю свою систему залегания руды, основанную на реалистичных гидротермальных месторождениях. )
Ты определённо взялся за трудоёмкий процесс, посему, вдохновения и сил эту систему разработать так, как задумалось )
Ван Линь, что-то я забыл, что с таймингами плохо. Зато профи в везении на невезении. Учитывая, как работает закон Мерфи, сделаю в самый нужный момент XD
О да, силы мне понадобятся. Мне теперь приходится балансить несколько подсистем в рамках одного месторождения, и это адище, как сложно. хд
Как ты вдруг до такого решил добраться? )
Кел Таннер написал:
Ван Линь, что-то я забыл, что с таймингами плохо. Зато профи в везении на невезении. Учитывая, как работает закон Мерфи, сделаю в самый нужный момент XD
Госпожа Фортуна настолько любит обходить стороной? ) Мецкэнетт Ксеф’Хаир, Добрейшего, к слову )
Госпожа Фортуна настолько любит обходить стороной? )
Скорее, мы друг над другом удачно издеваемся. Каламбур получается. Только я могу что-то уронить - не повезло, поддеть ногой - повезло, отлетит под шкаф - не повезло, из-под шкафа вылетит не только нужная вещь, но и, условно, сто рублей, которые когда-то туда могли упасть. И это не выдумка. Тогда, правда, все эти трюки произошли с пятисотенной, а вместо шкафа был холодильник XD
Мне сказали, что я выбил подарок. -з- И я теперь в полном ступоре. -з-
у тебя было две мыши.
13-я мышь. Сладость! Мышь оставила конфету, в которой просто оказались бесплатные искорки 33-я мышь. Гадость! Летучая мышь укусила. Лови еще одну мышь, даже если рук не хватает. Пока новая мышь не оставит тебе подарок, следующего пойманного задания ты обязан заканчивать каждый пост во флуде словом «кровь».
Ты выбрал
4-я мышь. Пищит и требует, чтоб в следующем игровом посте использовались три нарочито мрачных описания или сравнения (например, не "красные занавески", а "занавески цвета запёкшейся крови"
Мне было бы проще, если бы проговорили: "Выполни задание следующей мыши, а пока ты его не выполнишь, ты обязан заканчивать каждое своё сообщение во флуде словом "кровь".
Но я сам виноват, что не уточнил. А то для меня выглядело всё так, словно мне мышь должна дать подарок автоматически, мол, новое задание и есть подарок, поэтому условия предыдущей мыши я выполнять уже не обязан. Высосать бы у тебя, Вир, всю кровь. хд
Уже два с лишним года пилю эту систему. А дошёл просто. Я геологический фанатик, коллекционирую минералы и сам хожу в походы за камнем. А коли в майне можно создать процедурно генерируемые геологически точные модели месторождений руды, то почему бы этим не воспользоваться? Я задолбался об то, что в майнкрафте вся руда слишком равномерно размазана по горной породе. Хочу настоящих месторождений. хд