Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
Вся эта вампирская около-высокородная чушь звучала так, будто происходить это должно было с кем-нибудь другим. С людьми с родословными, фамильными склепами и привычкой говорить о проклятиях, глядя вдаль. Томас был мусором с нижних палуб Каллигарума, и семь лет мотаний по Сатине научили Грея работать, жрать и спать где угодно, но своим так нигде и не сделали. Даже смерть, как выяснилось, положения не исправила: теперь он оказался вечным туристом ещё и среди мёртвых.
Томас Грей
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
))))))))) блин а дракон-вампир был бы реально проблемой, если количество необходимой крови скалируется вместе с размером
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
сколько бы ему тогда было нужно, хмммммм
Не отдельные люди, а скорее всего целые поселения или стада животных находили бы обескровленными. Так как драконы в большинстве своём существа магические, то было бы намного проще смешать атакующую магию и магию изменения, чтобы прорезать кожу и вытягивать всю кровь у существ в округе.
Или вкратце, очень, очень много крови. Куда-нибудь в сотню литров.
/у меня и другие... гм, жидкости есть в организме/
Я вот только хотел сказать, что вампирам бы поднять видовое разнообразие. В Кастлвании, например, один конкретный вампир представлен как древний дух, питающийся смертями людей. Чем больше людей умирает, тем сытнее он ест. А кровь ему нафиг не сдалась.
Почему бы не питаться чем ещё, помимо крови и смертей? хд
Я вот только хотел сказать, что вампирам бы поднять видовое разнообразие. В Кастлвании, например, один конкретный вампир представлен как древний дух, питающийся смертями людей.
о, а кто это там был? я чета забыла или в аниме адаптации не было этого персонажа?
Иезекииль написал:
Чем больше людей умирает, тем сытнее он ест. А кровь ему нафиг не сдалась. Почему бы не питаться чем ещё, помимо крови и смертей? хд
так это уже просто некроманты делают))) и суккубы)))
о, а кто это там был? я чета забыла или в аниме адаптации не было этого персонажа?
Смерть. )
так это уже просто некроманты делают))) и суккубы)))
Не, Некроманты воскрешают мёртвых и повелевают мертвечиной. Суккубы питаются душами людей. Смерти не нужно повелевать или вытягивать душу, она просто питается смертью других людей, она питается событиями смертей. Чем меньше смертей, тем она голоднее. Чем больше, тем сильнее. Нету никакой вторички, вроде воскрешения мертвецов.
Не, Некроманты воскрешают мёртвых и повелевают мертвечиной.
А ещё могут вытягивать жизненную силу и за её счёт усиляться/продлевать жизнь) думаю, всплеск танергии после высвобождения всей талергии в момент смерти в этом плане особенно сытный))
Некроманты воскрешают мёртвых и повелевают мертвечиной
ты не шаришь ) мы живем за счет чужих жизней. Мы тут как раз арку закончили, чтоб я не со стола собирал, а нормально захлебнуть мог ) А то по годику-два собираю, как на паперти.
Иезекииль написал:
Перемирие ради крови Ки?
Стопэ! Ток если он добровольно и потом еще шевелиться будет.
танергии
Кийтал написал:
Хочешь отравиться? "залумчиво смотрит" не вопрос. Травись.
чего, я тебе уже так знатно ее попортил, конфета? )))[mask name="" status="" avatar="https://i.ibb.co/3YNpxzFB/659994017ae3.png"][/mask]
ты не шаришь ) мы живем за счет чужих жизней. Мы тут как раз арку закончили, чтоб я не со стола собирал, а нормально захлебнуть мог ) А то по годику-два собираю, как на паперти.
Гм, я действительно не особо углублялся в некромантские штуки. Ну, век живи, век учись. )
Как я понял, Смерть из Кастлвании питалась феноменом, а не веществом. То есть ей достаточно факта смерти, чтобы почувствовать себя сытнее. Хотя сама она никого не убивала и даже не прикасалась к жертве.