Флуд № 8 вампирячий

1

ХЭЛОУИН

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

.

0
321

Иезекииль написал: 

Правда, в моём случае это будет незаконно, потому что у меня нет лицензии

Лицензии?! *зашлась лающим хохотом шо аж ушки к голове прижала*
Мой дорогой док, кто вообще здесь упоминал лицензии!.. Давайте ещё спросим лицензии на подпольные бои в ямах нашпигованных второсортной кибернетикой монстров, право слово... Лицензии - это когда попадаешь в поле зрения больших серьёзных ребят с серьёзными корочками, а я...
Потом могу конкурентов покошмарить, за процент с разгромленного. Пхах.

0
322

Иезекииль написал: 

по поводу имплантов... медицина не совсем мой конёк. Поставить что-то на готовую культю – без проблем, а вот хирургическая артефакторная имплантация, это не ко мне. )

Это частично ко мне. Я ж себе ставил кристалл. Связи имеются. "Погладил"

0
323

Кийтал, я читала, ага. Но нет, я в последнее время перешла на игры строго одним персонажем. Так... лучше чувствуется герой, что ли. Не знаю. Раньше правда могла наделать штук пять твинков! А когда попадалась, и если, ещё не всегда, уже оказывалось, что если сейчас их снести, столько линий списывать в утиль, что... *злорадно хихикает*
Ладно, это было довольно давно, если уж честно. Meow.

0
324

Кийтал написал: 

Это частично ко мне.

Мгм, записала в подкорку...

0
325

Сангриэль написал: 

Лицензии?! *зашлась лающим хохотом шо аж ушки к голове прижала*
Мой дорогой док, кто вообще здесь упоминал лицензии!.. Давайте ещё спросим лицензии на подпольные бои в ямах нашпигованных второсортной кибернетикой монстров, право слово... Лицензии - это когда попадаешь в поле зрения больших серьёзных ребят с серьёзными корочками, а я...
Потом могу конкурентов покошмарить, за процент с разгромленного. Пхах.

То есть ты готова повысить свои шансы умереть руками неопытного специалиста? У тебя очень конкретное представление о суициде, я смотрю. Долгом и мучительном. Поверь, в подполье есть спецы получше меня в хирургии.
А у меня слишком мало желания брать на себя громадную ответственность за знания, которые я могу подсмотреть в ближайшей книге по физиологии волко-подобных гуманоидов. хд

Вот если бы ты облилась амальганитом, я бы ещё подумал...

0
326

Сангриэль написал: 

Раньше правда могла наделать штук пять твинков!

Клгда то и я мог играть сразу десятком персонажей. Сейчас уже так не могу. Увы...

0
327

Иезекииль написал: 

То есть ты готова повысить свои шансы умереть руками неопытного специалиста? У тебя очень конкретное представление о суициде, я смотрю. Долгом и мучительном. Поверь, в подполье есть спецы получше меня в хирургии.

Каждый сам себе выкладывает дорожку к смерти. Знаешь же.

0
328

Кийтал написал: 

Каждый сам себе выкладывает дорожку к смерти. Знаешь же.

А можно без моего участия в нём? хд
Я уже побывал в одном таком... мне не понравилось...

0
329

Иезекииль написал: 

Вот если бы ты облилась амальганитом, я бы ещё подумал...

Уважаааемый... мы ещё почти не знакомы, а вы уже... так торопите события... *томно вздохнула и махнула ушками*

Иезекииль написал: 

У тебя очень конкретное представление о суициде, я смотрю. Долгом и мучительном.

Абсолютно. Конкретное как сама конкретность. Жизнь полна боли! Чуть больше, чуть меньше. Боль напоминает, что ты всё ещё здесь, знаешь ли. А это важно...

0
330

Сангриэль написал: 

Уважаааемый... мы ещё почти не знакомы, а вы уже... так торопите события... *томно вздохнула и махнула ушками*

Ты бы на бумажке считалась мутантитом, а значит ближе к полезному ископаемому, чем к живому существу. хд
Тем более грамм амальганита нынче стоит, как десять квартир класса люкс в центре сверх-современного мегаполиса...

Сангриэль написал: 

Абсолютно. Конкретное как сама конкретность. Жизнь полна боли! Чуть больше, чуть меньше. Боль напоминает, что ты всё ещё здесь, знаешь ли. А это важно...

А знаешь, когда ты перестанешь чувствовать боль? КОГДА ТЫ УМРЁШЬ ОТ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ НЕОПЫТНОГО СПЕЦЛИСТА!!
Ну, или когда тебе вколят анестетик...

0
331

Иезекииль написал: 

Тем более грамм мутантита нынче стоит, как десять квартир класса люкс в центре сверх-современного мегаполиса...

То есть меня бы хорошо кормили и всячески оберегали?! *навострила ушеньки*
Ладно, возможно, я готова поучаствовать в твоём конкурсе мокрых футболок...

Иезекииль написал: 

А знаешь, когда ты перестанешь чувствовать боль? КОГДА ТЫ УМРЁШЬ ОТ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ НЕОПЫТНОГО СПЕЦЛИСТА!!
Ну, или когда тебе вколят анестетик...

Ну... Спрррраведливо... Что ж, придётся отказать себе в части экстремальных ощущений. Во всяком случае до тех пор, пока не разживусь дублирующей нервной системой на облачном сервере.

0
332

Сангриэль написал: 

То есть меня бы хорошо кормили и всячески оберегали?! *навострила ушеньки*
Ладно, возможно, я готова поучаствовать в твоём конкурсе мокрых футболок...

Что ж, сохрани ты сознание в своём новом состоянии, скорее всего бы да, оберегали. По крайней мере до тех пор, пока из тебя не извлекут ту дозу амальганита, которую ты впитала. Если ты останешься жива после всего этого, то там уже могут быть варианты... *призадумался, а встречал ли он вообще мутантитов, сохранивших комплексное видовое поведение, а не только остатки психики и рефлексов*

Сангриэль написал: 

Ну... Спрррраведливо... Что ж, придётся отказать себе в части экстремальных ощущений. Во всяком случае до тех пор, пока не разживусь дублирующей нервной системой на облачном сервере.

Да уж, куда волки катятся... *погладил*

0
333

Иезекииль написал: 

Что ж, сохрани ты сознание в своём новом состоянии, скорее всего бы да, оберегали.

Ай, да что ж оно всё!.. Так. Мне нужен вариант, когда, одновременно:
- тебе есть кого крошить;
- и желательно пожрать после того, как крошить;
- иногда тебя гладят, а иногда дают спустить пар в ближайшем заведении;
- и при этом никаких обязательств, кроме обслуживания кибернетики...
Я что, многого прошу?..

0
334

Сангриэль написал: 

Ай, да что ж оно всё!.. Так. Мне нужен, вариант, когда, одновременно:
- тебе есть кого крошить;
- и желательно пожрать после того, как крошить;
- иногда тебя гладят, а иногда дают спустить пар в ближайшем заведении;
- и при этом никаких обязательств, кроме обслуживания кибернетики...
Я что, многого прошу?..

ТАК С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. ТЫ Ж СЕБЯ КАК ПОДОПЫТНУЮ ПРЕДЛОЖИЛА!
А потом разговор ушёл вообще куда-то в другую сторону. хд

0
335

Иезекииль написал: 

ТАК С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. ТЫ Ж СЕБЯ КАК ПОДОПЫТНУЮ ПРЕДЛОЖИЛА!

Потому что это тоже был нормальный вариант!! Весело! А ещё можно проснуться сверхсуществом, если повезёт, и повести свою надрасу к звёздам во имя себя самой!

0
336

Иезекииль написал: 

А можно без моего участия в нём? хд
Я уже побывал в одном таком... мне не понравилось...

Канешна. Все зависит от тебя. Знаешь же.

0
337

Сангриэль, привет, пушистых прибыло ) Сангриэль - это Кровищева?
Томас Грей, хорошей тебе поездки )

Сангриэль написал: 

Саня-Санечка-Сангвиний...

By the Blood of Sanguinius!!!!!!!

Так, ну я выжил, короче.
Прикиньте, приключения.
Шаттл, который не едет мимо того, чего мимо едет (всего маршрута 5 минут). "А ты из Японии или Китая?" (не, удачная стрижка, зря сокрушался).
И сайлент хилл в ночном аэропорту. Выходил между рейсами через терминал. И что вы думаете? Все обычные выходы прилета - закрыты, и никого. Хожу там в терминале пассажирском, ни одной живой души. Только одна багажная лента не выключенная два чемодана одиноко по кругу катает и я весь такой, с рюкзаком, в жилете и уже без сопровождения и без бейджика. Откроется только со следующим прилетом, через 2,5 часа.
Попрыгал перед камерами, ноль реакции.
Покрутился, постучался в закрытые офисы. Через пол часа метаний вижу его: высокий молодой блондин, стройный, красивый (не, реально, красивый), в форме, одинокий! Я к нему, как к родному: "господин полицейский, я тут блуданул, спасите. Бейдж уже сдал, думал выйти через терминал, а тут все закрыто". Ну и мой герой офигел, выфигел: посторонний в закрытой пассажирской зоне. И начал служить и защищать. Уточнил, что произошло, добро улыбнулся, как дядя Степа. Ну а потом уже закралась мысль, уточнил все же, могу ли я свою легенду инфильтрации подтвердить. Показал мобилу с фотками с перона. Закивал, своим бейджем вывел меня в прилет. Там уже люди ) Пожелали друг другу всего хорошего. Сайлент хилл не состоялся.
Я с ковида такого не видел.

/сцапал амальгарха, выдал конфету/

1
338

Вирокс написал: 

/сцапал амальгарха, выдал конфету/

"обнял всеми лапами, жует, мырчит" мнямс...

0
339

Вирокс написал: 

Шаттл, который не едет мимо того, чего мимо едет (всего маршрута 5 минут). "А ты из Японии или Китая?" (не, удачная стрижка, зря сокрушался).
И сайлент хилл в ночном аэропорту. Выходил между рейсами через терминал. И что вы думаете? Все обычные выходы прилета - закрыты, и никого. Хожу там в терминале пассажирском, ни одной живой души. Только одна багажная лента не выключенная два чемодана одиноко по кругу катает и я весь такой, с рюкзаком, в жилете и уже без сопровождения и без бейджика. Откроется только со следующим прилетом, через 2,5 часа.
Попрыгал перед камерами, ноль реакции.
Покрутился, постучался в закрытые офисы. Через пол часа метаний вижу его: высокий молодой блондин, стройный, красивый (не, реально, красивый), в форме, одинокий! Я к нему, как к родному: "господин полицейский, я тут блуданул, спасите. Бейдж уже сдал, думал выйти через терминал, а тут все закрыто". Ну и мой герой офигел, выфигел: посторонний в закрытой пассажирской зоне. И начал служить и защищать. Уточнил, что произошло, добро улыбнулся, как дядя Степа. Ну а потом уже закралась мысль, уточнил все же, могу ли я свою легенду инфильтрации подтвердить. Показал мобилу с фотками с перона. Закивал, своим бейджем вывел меня в прилет. Там уже люди ) Пожелали друг другу всего хорошего. Сайлент хилл не состоялся.
Я с ковида такого не видел.

Знатное приключалово. Но главное, что оно благополучно закончилось.

0
340

Вирокс написал: 

Сангриэль, привет, пушистых прибыло ) Сангриэль - это Кровищева?

Муахаха!.. Как говорится: и тут она укатилась под стол...
Ну, собственно, это далёкая незаметная отсылка к, как раз таки,

Вирокс написал: 

By the Blood of Sanguinius!!!!!!!

, на фоне того, что кое-кто пересмотрел Angels of Death, hell ea. Характер будет... соответствующий.

0
341

Постик не написался. Эх... "зарылся в покрывала, свернулся клубком"

0
342

Сангриэль написал: 

Angels of Death

падажжи,

это?

обожаю.

или это?

Тоже.

Кийтал написал: 

"зарылся в покрывала, свернулся клубком"

конфета, я к тебе залезу, а то чета прибитый

0
343

Вирокс, второе из этого) *мурлычет и облизывает зуппки*

0
344

Сангриэль написал: 

Вирокс, второе из этого) *мурлычет и облизывает зуппки*

Приветствую собрата-вахоеба!
Точнее собратессу!

1
345

*валяется, дремлет в горе подушек под пледом*

0
346

Вирокс написал: 

конфета, я к тебе залезу, а то чета прибитый

Да залезай, места хватит. Покрывал и олеял много. "Утащил в гнездо, свернулся под боком"

0
347

Вирокс написал: 

Приветствую собрата-вахоеба!
Точнее собратессу!

Рад за тебя, дорогой. Весьма рад.

0
348

Иезекииль написал: 

*валяется, дремлет в горе подушек под пледом*

И тебе ночера, дракош.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
16