Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Гюнтер Манн, /сложно смотрит на свой кофе и на чай, переводит взгляд с одного на другое. Ну, впрочем, запас карман не тянет/ Ты можешь попробовать~ /с любопытством подпирает щеку ладонью/
Во имя Потока! Это с приходом осени все позаболевали, что ли? /впихнула в руки чашку горячего чаю с лимоном/ И ты не болей.
Спасибо. У меня сентябрь начался тяжело. Заболел в конце августа. Только начал приходить в себя. Прошла пара недель. Заболела вся семья и меня с собой утащила. Как работать (и писать посты) - хз. х-х
/*Отсалютовал чашкой и уполз обратно в свой уголок тлена.*/
на 3 объектах из 7 одинаковые проблемы. ну это я так считаю. в их содержании они разные, а все сводится к одной - считают себя самыми умными, пытаются обмануть логику и правила, пишут ТЗ на исправление косяков, которых нет. обычно я большое, доброе, тихо и мало говорящее, но тут уж подумываю что надо бы и связки поберечь, сколько приходится говорить, и не всегда спокойно. ТЗ на бумаге (бесполезные) офигенно превращаются в самолетики и кораблики
колдует гримму здоровья. это трудно делать, когда ты некромант и убивец по профильному образованию. Выздоравливайте все. /заполз обратно под амальгарха/
У тебя вполне получается лечить меня. Так что не нада тут. "Обнял, прижался, мырчит"
Верделе, *накинул на неё только что материализованный плед* Понимаю. А меня срубило посреди дня перегрузом. ) Ничего не хочу больше делать, только лечь, лежать и смотреть во тьму век, или в стену.
Иезекииль, тоже понимаю такое... /кутается в плед с головой/ У меня опять засбоил сон, а работа все валится и валится, голова уже деревянная... Ну ничего, сейчас съем полезную таблеточку, упаду в горизонталь и есть шанс, что отосплюсь. /жмурится/
аха. "покивал" давно в планах. надо уже доделать. и положить, куда полагается. ну и Белых близнецов доковырять. никак статы им не пропишу. так то они в темке НПС уже лежат давно.